Категория
Подкатегория
Творожное желе
02:15
5 (1)
Расчет порций
Ингредиенты
250 г
400 г
1 стакан
1 стакан
2 ст. л.
23 шт.
Творожное желе
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Первым делом занимаемся желатином. Растворяем его в воде и греем на небольшом огне,постоянно надо мешать. доводим почти до кипения и слегка остужаем. Режем персики на средние кусочки или любый другие любимые фрукты.
2

Берем творожок и соединяем вместе со сметанкой, насыпаем сахарок и уже подготовленный желатин.
3

На дно выбранной посуды укладываем любые любимые мягкие фрукты или ягодки, в нашем случаи персики, заливаем половиной смеси.
4

В оставшуюся смесь добавляем 2 сл. л какао и перемешиваем. Массу переливаем в посуду и больше перемешивать не надо. Отправляем наше желе в холодильничек на пару часиков.
5

Уже замершее готовое желе достаем , перекладываем на тарелочку и подаем к столу.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение