На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожное пирожное

00:25
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Пирожное готовится быстро – идеально для приготовления вечером и приятного чаепития утром! Совет: готовьте в индивидуальных формочках, так как десерт очень нежный.

Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты.

2

Приготовить кофе (удобнее растворимый). По желанию добавить коньяк.

3

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с Сахарной пудрой универсальной Dr. Oetker.

4

К желткам добавить творожный сыр, перемешать.

5

Белки взбить до устойчивых пиков.

6

Добавить белки к массе с творожным сыром, перемешать.

7

Окунуть савоярди (у меня двухцветное с какао, можно использовать и обычное) в кофе, выложить в форму.

8

Выложить на савоярди половину творожной массы.

9

И повторить: савоярди.

10

Творожная масса.

11

Финальный слой творожной массы посыпать какао с помощью ситечка.

12

По желанию украсить Посыпкой «Снежинки» Dr. Oetker. Убрать на 12 часов (на ночь) в холодильник для пропитки.

13

Десерт в разрезе.

 
Полезное
Какой творог выбрать
Как взбивать творог