На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожно-жилетный пирог без выпекания

0 - голосов
Расчет порций
Без выпечки

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
1 шт.
1 упаковка
2 упаковки
1 упаковка
1 упаковка
Без выпечки
Приготовление
1 ч
Выпечка
-
Всего
4 ч

Способ приготовления
1

Творожно-сметанную массу разложить в форму и убрать в холодильник на 20-30 минут

2

В вишнёвый сок (200-300мл) добавить желатин, хорошо размешать. Подогреть до температуры 60градусов и отстудить. Затем аккуратно полить пирог и все оставить в холодильнике на час

3

Вот и пирог готов! Дети с радостью будут кушать. Отлично подойдёт для десерта????????

4

Творог пропустить через сито затем размещать блендером до сметанной массы. Чтобы смесь была не сухой добавить сметану, все тщательно размещать для получения однородной консистенции

5

Пачку печенья (я брала печенье топленное молоко) размельчить либо блендером либо толкушкой. Добавить к размельченному печенью пачку сливочного масло и все тщательно перемешать. Из этой смесь мы сделаем основу для нашего пирога.

6

Делаем основу для пирога. Печенье размешанное с маслом размещаем на противне. Сделаем небольшие стенки. Слой получается 0,3-0,5 мм

7

В творожно - сметанную смесь для более лучшего вкуса добавим ванильный сахар и сахарную пудру, все тщательно перемешаем до однородной массы

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
После выпекания дно пирога осталось влажным?