Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожно-жилетный пирог без выпекания

Оцените рецепт
Без выпечки

Ингредиенты

Средне
8 порций
1 упаковка
Печенье
2 упаковка
Творог
1 шт.
Сахарная пудра
1 упаковка
Масло сливочное
200 мл
Вишнёвый сок
1 упаковка
Сметана

Способ приготовления

Творожно-сметанную массу разложить в форму и убрать в холодильник на 20-30 минут

Шаг 1

Творожно-сметанную массу разложить в форму и убрать в холодильник на 20-30 минут
В вишнёвый сок (200-300мл) добавить желатин, хорошо размешать. Подогреть до температуры 60градусов и отстудить. Затем аккуратно полить пирог и все оставить в холодильнике на час

Шаг 2

В вишнёвый сок (200-300мл) добавить желатин, хорошо размешать. Подогреть до температуры 60градусов и отстудить. Затем аккуратно полить пирог и все оставить в холодильнике на час
Вот и пирог готов! Дети с радостью будут кушать. Отлично подойдёт для десерта????????

Шаг 3

Вот и пирог готов! Дети с радостью будут кушать. Отлично подойдёт для десерта????????
Творог пропустить через сито затем размещать блендером до сметанной массы. Чтобы смесь была не сухой добавить сметану, все тщательно размещать для получения однородной консистенции

Шаг 4

Творог пропустить через сито затем размещать блендером до сметанной массы. Чтобы смесь была не сухой добавить сметану, все тщательно размещать для получения однородной консистенции
Пачку печенья (я брала печенье топленное молоко) размельчить либо блендером либо толкушкой. Добавить к размельченному печенью пачку сливочного масло и все тщательно перемешать. Из этой смесь мы сделаем основу для нашего пирога.

Шаг 5

Пачку печенья (я брала печенье топленное молоко) размельчить либо блендером либо толкушкой. Добавить к размельченному печенью пачку сливочного масло и все тщательно перемешать. Из этой смесь мы сделаем основу для нашего пирога.
Делаем основу для пирога. Печенье размешанное с маслом размещаем на противне. Сделаем небольшие стенки. Слой получается 0,3-0,5 мм

Шаг 6

Делаем основу для пирога. Печенье размешанное с маслом размещаем на противне. Сделаем небольшие стенки. Слой получается 0,3-0,5 мм
В творожно - сметанную смесь для более лучшего вкуса добавим ванильный сахар и сахарную пудру, все тщательно перемешаем до однородной массы

Шаг 7

В творожно - сметанную смесь для более лучшего вкуса добавим ванильный сахар и сахарную пудру, все тщательно перемешаем до однородной массы

Комментарии к рецепту творожно-жилетный пирог без выпекания

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection