На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожно-сливочной торт

01:40
Расчет порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
30 г
500 мл
500 г
50 г
Необычный творожный торт с ряженкой и вишней.

Способ приготовления
1

Для основы необходимо измельчить печенье в крошку.Дно и борта разъемной формы обтянуть пленкой, затем, после сборки, выложить крошку печенья и утрамбовать. Поставить в морозилку, пока готовятся остальные ингредиенты.

2

Творог перебить в блендере с ряженкой. Взбить сливки и осторожно добавить к творожной массе.

3

Желатин залить половиной стакана воды до набухания, затем нагреть 20 сек в микроволновке и хорошо размешать до полного растворения.Половину желатина вылить в творожную начинку и перемешать.

4

Вишню перебить в пюре, добавить сахар и вторую половину желатина.

5

На охлажденное печенье равномерно вылить 200 мл творожной начинки. Остудить в морозилке 10 мин.

6

Вылить в форму остальную творожную начинку. Охладить в морозилке 20 минут до упругости.

7

Вылить вишневую начинку. Охладить 20 минут в морозилке, затем переместить в холодильник на 30 минут.

 
Полезное
Какой творог выбрать
Секреты приготовления воздушного бисквита