Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожно-сливочной торт

Оцените рецепт
Необычный творожный торт с ряженкой и вишней.

Ингредиенты

Легко
15 порций
500 мл
Ряженка
500 г
Творог 5%
500 г
Вишня без косточки
200 г
Сливки 33%
240 г
Печенье (сухое типа юбилейного)
50 г
Сахар

Способ приготовления

Для основы необходимо измельчить печенье в крошку.Дно и борта разъемной формы обтянуть пленкой, затем, после сборки, выложить крошку печенья и утрамбовать. Поставить в морозилку, пока готовятся остальные ингредиенты.

1

Для основы необходимо измельчить печенье в крошку.Дно и борта разъемной формы обтянуть пленкой, затем, после сборки, выложить крошку печенья и утрамбовать. Поставить в морозилку, пока готовятся остальные ингредиенты.

2

Творог перебить в блендере с ряженкой. Взбить сливки и осторожно добавить к творожной массе.

3

Желатин залить половиной стакана воды до набухания, затем нагреть 20 сек в микроволновке и хорошо размешать до полного растворения.Половину желатина вылить в творожную начинку и перемешать.

4

Вишню перебить в пюре, добавить сахар и вторую половину желатина.

5

На охлажденное печенье равномерно вылить 200 мл творожной начинки. Остудить в морозилке 10 мин.

6

Вылить в форму остальную творожную начинку. Охладить в морозилке 20 минут до упругости.

7

Вылить вишневую начинку. Охладить 20 минут в морозилке, затем переместить в холодильник на 30 минут.

Комментарии к рецепту творожно-сливочной торт

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection