Категория
Подкатегория

Творожно-фруктово-ягодный торт «Блаженство»

03:20
Расчет порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
1 упаковка
150 г
1 кг
100 мл
Творожное лакомство, которое оценят взрослые и дети! Делается легко, а выглядит великолепно!
Способ приготовления
1
Наши продукты.

Наши продукты.

2
Глубокую чашку застилаем пищевой плёнкой. Выкладываем любимые фрукты и ягоды. Можно в виде какого-нибудь рисунка))) а можно хаотично!

Глубокую чашку застилаем пищевой плёнкой. Выкладываем любимые фрукты и ягоды. Можно в виде какого-нибудь рисунка))) а можно хаотично!

3
Желатин Dr. Oetker разводим в 100 мл воды, нагреваем максимум до 60 градусов. Остужаем.

Желатин Dr. Oetker разводим в 100 мл воды, нагреваем максимум до 60 градусов. Остужаем.

4
В блендер выкладываем весь творог, сахар, выливаем готовый желатин и добавляем ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Oetker. Блендерим.

В блендер выкладываем весь творог, сахар, выливаем готовый желатин и добавляем ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Oetker. Блендерим.

5
Выкладываем половину творожной массы на наши ягодки.

Выкладываем половину творожной массы на наши ягодки.

6
Оставшуюся часть подкрашиваем любым красителем (можно и не подкрашивать) и выкладываем поверх первого слоя. Разравниваем вверх. Убираем в холодное место на 3 часа.

Оставшуюся часть подкрашиваем любым красителем (можно и не подкрашивать) и выкладываем поверх первого слоя. Разравниваем вверх. Убираем в холодное место на 3 часа.

7
Через 3 часа достаём наш тортик, переворачиваем его на плоскую тарелку, убираем плёнку и радуемся нашей красоте!

Через 3 часа достаём наш тортик, переворачиваем его на плоскую тарелку, убираем плёнку и радуемся нашей красоте!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров