Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожно-фруктовый десерт

Оцените рецепт

Ингредиенты

600 г
Творог 1,8 %
300 г
Смеиана 10%
5 ст. л.
Сахар
2 шт.
Банан
2 шт.
Груша
1 шт.
Апельсин

Способ приготовления

Приготовим все необходимые ингредиенты, фрукты выбираем по желанию, с ягодами тоже очень вкусно!<br /> Чтобы не терять время  начале я подготавливаю желатин, а все остальное делается в течении  10 минут.

Шаг 1

Приготовим все необходимые ингредиенты, фрукты выбираем по желанию, с ягодами тоже очень вкусно!<br /> Чтобы не терять время начале я подготавливаю желатин, а все остальное делается в течении 10 минут.
Помещаем творог в глубокую емкость, добавляем туда сметану, сахар, ванильный сахар и все это взбиваем миксером минут 5, пока творог не станет воздушным.<br />Затем очищаем фрукты от  кожуры и нарезаем кубиками ломтиками.

Шаг 2

Помещаем творог в глубокую емкость, добавляем туда сметану, сахар, ванильный сахар и все это взбиваем миксером минут 5, пока творог не станет воздушным.<br />Затем очищаем фрукты от кожуры и нарезаем кубиками ломтиками.
Далее выкладываем нарезанные фрукты в творог и все равномерно перемешиваем.

Шаг 3

Далее выкладываем нарезанные фрукты в творог и все равномерно перемешиваем.
Потом вливаем готовый желатин, еще раз перемешиваем и выкладываем в форму и убираем в холодильник чтобы желатин застыл.

Шаг 4

Потом вливаем готовый желатин, еще раз перемешиваем и выкладываем в форму и убираем в холодильник чтобы желатин застыл.
После того как все застыло можно украсить десерт как вам нравится, можно и фруктами и ягодами и шоколадной стружкой или глазурью, но я украсила какао. предварительно сделав трафарет из бумаги.

Шаг 5

После того как все застыло можно украсить десерт как вам нравится, можно и фруктами и ягодами и шоколадной стружкой или глазурью, но я украсила какао. предварительно сделав трафарет из бумаги.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи