Ингредиенты
1 упаковка
1 упаковка
600 г
Творог 1,8 %
300 г
Смеиана 10%
5 ст. л.
Сахар
2 шт.
Банан
2 шт.
Груша
1 шт.
Апельсин
Способ приготовления

Шаг 1
Приготовим все необходимые ингредиенты, фрукты выбираем по желанию, с ягодами тоже очень вкусно!<br /> Чтобы не терять время начале я подготавливаю желатин, а все остальное делается в течении 10 минут.

Шаг 2
Помещаем творог в глубокую емкость, добавляем туда сметану, сахар, ванильный сахар и все это взбиваем миксером минут 5, пока творог не станет воздушным.<br />Затем очищаем фрукты от кожуры и нарезаем кубиками ломтиками.

Шаг 3
Далее выкладываем нарезанные фрукты в творог и все равномерно перемешиваем.

Шаг 4
Потом вливаем готовый желатин, еще раз перемешиваем и выкладываем в форму и убираем в холодильник чтобы желатин застыл.

Шаг 5
После того как все застыло можно украсить десерт как вам нравится, можно и фруктами и ягодами и шоколадной стружкой или глазурью, но я украсила какао. предварительно сделав трафарет из бумаги.