На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожная шарлотка

0 - голосов
Расчет порций

Способ приготовления
1

Яйца взбить с сахаром и солью.

2

Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем Dr. Oetker муку.

3

Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и разровнять. Выпекать бисквит 10 минут при 180 С.

4

Вынуть бисквит из духовки, сразу плотно свернуть в рулет. Оставить на 30 минут. Развернуть, смазать джемом, опять свернуть в рулет.

5

Для начинки творог смешать с сахарной пудрой, влить ароматизатор пищевой Сливочная Ваниль Dr. Oetker.

6

Желатин пищевой Dr. Oetker залить 50 мл холодной кипяченой воды. Подогреть, при непрерывном помешивании, до полного растворения. Соединить с творогом, добавить сметану и тщательно перемешать.

7

Рулет разрезать на кружочки и выложить ими бока и дно формы, выстланную пищевой пленкой.

8

Наполнить форму творожной массой, тщательно заполняя пространство между кружками рулета.

9

Сверху выложить оставшиеся кружки рулета. Форму с шарлоткой поставить в холодильник на 3 часа.

10

Перевернуть на блюдо, украсить.

 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?