Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Трюфельный торт

Оцените рецепт

Ингредиенты

6 шт.
Белки
6 шт.
Желтки
130 г
Сахар
70 г
Мука
20 г
Какао
40 мл
Горячая вода
500 мл
Сливки
180 г
Шоколад

Способ приготовления

Для начала приготовим украшение:1 белок взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков

Шаг 1

Для начала приготовим украшение:1 белок взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков
Перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой и формируем елочку, как на фото! Вниз каждой ёлочки вставляем зубочистку. И сушим елочки в духовке при температуре 100 градусов - 1,5 часа.

Шаг 2

Перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой и формируем елочку, как на фото! Вниз каждой ёлочки вставляем зубочистку. И сушим елочки в духовке при температуре 100 градусов - 1,5 часа.
Для коржей:5 белков взбиваем с 1/3 всего указанного количества сахара.

Шаг 3

Для коржей:5 белков взбиваем с 1/3 всего указанного количества сахара.
Желтки взбиваем с оставшимся сахаром.

Шаг 4

Желтки взбиваем с оставшимся сахаром.
Какао разводим в горячей воде.

Шаг 5

Какао разводим в горячей воде.
В желтки добавляем какао и взбиваем. Затем туда вводим просеянную муку и хорошо перемешиваем.

Шаг 6

В желтки добавляем какао и взбиваем. Затем туда вводим просеянную муку и хорошо перемешиваем.
Сюда же порциями отправляем белки и все тщательно перемешиваем!

Шаг 7

Сюда же порциями отправляем белки и все тщательно перемешиваем!
Делим тесто на 8 частей и каждую выкладываем на кружок, который  заранее надо нарисовать на пергаменте (у меня диаметром 20 см). Выпекаем в духовке 180 градусов 7-10 минут каждый корж.

Шаг 8

Делим тесто на 8 частей и каждую выкладываем на кружок, который заранее надо нарисовать на пергаменте (у меня диаметром 20 см). Выпекаем в духовке 180 градусов 7-10 минут каждый корж.
Для крема:Заранее (минимум за 3 часа) шоколад заливаем горячими сливками и ставим в холодильник, нам нужно, чтобы они хорошо охладились. Затем все взбиваем. Должна получиться воздушная и очень шоколадная масса.

Шаг 9

Для крема:Заранее (минимум за 3 часа) шоколад заливаем горячими сливками и ставим в холодильник, нам нужно, чтобы они хорошо охладились. Затем все взбиваем. Должна получиться воздушная и очень шоколадная масса.
Собираем торт горкой! На каждый корж выкладываем крем! Сверху украшаем нашими елочками из безе! Я ещё взяла свежую малину (по желанию), так же сверху присыпаем сахарной пудрой Dr. Oetker, для имитации снега...Вот и все! Очень вкусно и шоколадно! Приятного аппетита!

Шаг 10

Собираем торт горкой! На каждый корж выкладываем крем! Сверху украшаем нашими елочками из безе! Я ещё взяла свежую малину (по желанию), так же сверху присыпаем сахарной пудрой Dr. Oetker, для имитации снега...Вот и все! Очень вкусно и шоколадно! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту трюфельный торт

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection