На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Трюфельный торт

0 - голосов

Способ приготовления
1

Для начала приготовим украшение:1 белок взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков

2

Перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой и формируем елочку, как на фото! Вниз каждой ёлочки вставляем зубочистку. И сушим елочки в духовке при температуре 100 градусов - 1,5 часа.

3

Для коржей:5 белков взбиваем с 1/3 всего указанного количества сахара.

4

Желтки взбиваем с оставшимся сахаром.

5

Какао разводим в горячей воде.

6

В желтки добавляем какао и взбиваем. Затем туда вводим просеянную муку и хорошо перемешиваем.

7

Сюда же порциями отправляем белки и все тщательно перемешиваем!

8

Делим тесто на 8 частей и каждую выкладываем на кружок, который заранее надо нарисовать на пергаменте (у меня диаметром 20 см). Выпекаем в духовке 180 градусов 7-10 минут каждый корж.

9

Для крема:Заранее (минимум за 3 часа) шоколад заливаем горячими сливками и ставим в холодильник, нам нужно, чтобы они хорошо охладились. Затем все взбиваем. Должна получиться воздушная и очень шоколадная масса.

10

Собираем торт горкой! На каждый корж выкладываем крем! Сверху украшаем нашими елочками из безе! Я ещё взяла свежую малину (по желанию), так же сверху присыпаем сахарной пудрой Dr. Oetker, для имитации снега...Вот и все! Очень вкусно и шоколадно! Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?