Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Трюфельный торт

0
521
Рекомендуем
Простой шоколадный торт
Простой шоколадный торт
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
яичный белок
6 шт.
яичный желток, желтка, желтки
6 шт.
сахар
130 г
мука
70 г
какао, какао порошок
20 г
вода горячая
40 мл
сливки
500 мл
шоколад
180 г

Способ приготовления
Для начала приготовим украшение:1 белок взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков
1

Для начала приготовим украшение:1 белок взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков

Перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой и формируем елочку, как на фото! Вниз каждой ёлочки вставляем зубочистку. И сушим елочки в духовке при температуре 100 градусов - 1,5 часа.
2

Перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой и формируем елочку, как на фото! Вниз каждой ёлочки вставляем зубочистку. И сушим елочки в духовке при температуре 100 градусов - 1,5 часа.

Для коржей:5 белков взбиваем с 1/3 всего указанного количества сахара.
3

Для коржей:5 белков взбиваем с 1/3 всего указанного количества сахара.

Желтки взбиваем с оставшимся сахаром.
4

Желтки взбиваем с оставшимся сахаром.

Какао разводим в горячей воде.
5

Какао разводим в горячей воде.

В желтки добавляем какао и взбиваем. Затем туда вводим просеянную муку и хорошо перемешиваем.
6

В желтки добавляем какао и взбиваем. Затем туда вводим просеянную муку и хорошо перемешиваем.

Сюда же порциями отправляем белки и все тщательно перемешиваем!
7

Сюда же порциями отправляем белки и все тщательно перемешиваем!

Делим тесто на 8 частей и каждую выкладываем на кружок, который  заранее надо нарисовать на пергаменте (у меня диаметром 20 см). Выпекаем в духовке 180 градусов 7-10 минут каждый корж.
8

Делим тесто на 8 частей и каждую выкладываем на кружок, который заранее надо нарисовать на пергаменте (у меня диаметром 20 см). Выпекаем в духовке 180 градусов 7-10 минут каждый корж.

Для крема:Заранее (минимум за 3 часа) шоколад заливаем горячими сливками и ставим в холодильник, нам нужно, чтобы они хорошо охладились. Затем все взбиваем. Должна получиться воздушная и очень шоколадная масса.
9

Для крема:Заранее (минимум за 3 часа) шоколад заливаем горячими сливками и ставим в холодильник, нам нужно, чтобы они хорошо охладились. Затем все взбиваем. Должна получиться воздушная и очень шоколадная масса.

Собираем торт горкой! На каждый корж выкладываем крем! Сверху украшаем нашими елочками из безе! Я ещё взяла свежую малину (по желанию), так же сверху присыпаем сахарной пудрой Dr. Oetker, для имитации снега...Вот и все! Очень вкусно и шоколадно! Приятного аппетита!
10

Собираем торт горкой! На каждый корж выкладываем крем! Сверху украшаем нашими елочками из безе! Я ещё взяла свежую малину (по желанию), так же сверху присыпаем сахарной пудрой Dr. Oetker, для имитации снега...Вот и все! Очень вкусно и шоколадно! Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Mpaмopный пиpoг
Mpaмopный пиpoг
Руся
Черёмуховый торт
Черёмуховый торт
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker