Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Трюфельный "Гормон счастья"

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
Растопленное сливочное масло
1 стакан
Сахар
2 шт.
Яйца
250 мл
Сливки 33%
200 г
Сметана
1 стакан
Мука
Сода

Способ приготовления

Смешать муку, разрыхлитель, соду и какао. Отдельно в кружке взбить два яйца.

1

Смешать муку, разрыхлитель, соду и какао. Отдельно в кружке взбить два яйца.
Сливочное масло растопить в кастрюльке

2

Сливочное масло растопить в кастрюльке
Добавить в растопленное масло сахар и ванильный сахар

3

Добавить в растопленное масло сахар и ванильный сахар
Затем яйца, сметану и сливки

4

Затем яйца, сметану и сливки
Все тщательно перемешать

5

Все тщательно перемешать
Просеять в тесто смесь из муки, разрыхлителя, соды  и какао

6

Просеять в тесто смесь из муки, разрыхлителя, соды и какао
Форму застелить бумагой для выпечки и вылить тесто, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.

7

Форму застелить бумагой для выпечки и вылить тесто, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.
Готовность проверять зубочисткой - на ней должны остаться влажные крошки, готовый торт достать из духовки и остудить.

8

Готовность проверять зубочисткой - на ней должны остаться влажные крошки, готовый торт достать из духовки и остудить.
Приготовить глазурь, как указано на упаковке и залить ею торт

9

Приготовить глазурь, как указано на упаковке и залить ею торт
Охладить торт. Перед подачей подержать 10 минут при комнатной температуре.

10

Охладить торт. Перед подачей подержать 10 минут при комнатной температуре.

Комментарии к рецепту трюфельный "гормон счастья"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection