Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Трюфельный "Гормон счастья"

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
Растопленное сливочное масло
1 стакан
Сахар
2 шт.
Яйца
250 мл
Сливки 33%
200 г
Сметана
1 стакан
Мука
Сода

Способ приготовления

Смешать муку, разрыхлитель, соду и какао. Отдельно в кружке взбить два яйца.

Шаг 1

Смешать муку, разрыхлитель, соду и какао. Отдельно в кружке взбить два яйца.
Сливочное масло растопить в кастрюльке

Шаг 2

Сливочное масло растопить в кастрюльке
Добавить в растопленное масло сахар и ванильный сахар

Шаг 3

Добавить в растопленное масло сахар и ванильный сахар
Затем яйца, сметану и сливки

Шаг 4

Затем яйца, сметану и сливки
Все тщательно перемешать

Шаг 5

Все тщательно перемешать
Просеять в тесто смесь из муки, разрыхлителя, соды  и какао

Шаг 6

Просеять в тесто смесь из муки, разрыхлителя, соды и какао
Форму застелить бумагой для выпечки и вылить тесто, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 7

Форму застелить бумагой для выпечки и вылить тесто, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.
Готовность проверять зубочисткой - на ней должны остаться влажные крошки, готовый торт достать из духовки и остудить.

Шаг 8

Готовность проверять зубочисткой - на ней должны остаться влажные крошки, готовый торт достать из духовки и остудить.
Приготовить глазурь, как указано на упаковке и залить ею торт

Шаг 9

Приготовить глазурь, как указано на упаковке и залить ею торт
Охладить торт. Перед подачей подержать 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 10

Охладить торт. Перед подачей подержать 10 минут при комнатной температуре.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи