На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Смешать муку, разрыхлитель, соду и какао. Отдельно в кружке взбить два яйца.

2

Сливочное масло растопить в кастрюльке

3

Добавить в растопленное масло сахар и ванильный сахар

4

Затем яйца, сметану и сливки

5

Все тщательно перемешать

6

Просеять в тесто смесь из муки, разрыхлителя, соды и какао

7

Форму застелить бумагой для выпечки и вылить тесто, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.

8

Готовность проверять зубочисткой - на ней должны остаться влажные крошки, готовый торт достать из духовки и остудить.

9

Приготовить глазурь, как указано на упаковке и залить ею торт

10

Охладить торт. Перед подачей подержать 10 минут при комнатной температуре.