На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт

0 - голосов
Расчет порций
Аромат жареного арахиса и Результа Коржи получаются пористые и хорошо пропитываются кремом. Аромат жареного арахиса и сливочный вкус сгущеного молока напоминают детство.

Ингредиенты

Коржи
250 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
5 шт.
Крем
Аромат жареного арахиса и Результа Коржи получаются пористые и хорошо пропитываются кремом. Аромат жареного арахиса и сливочный вкус сгущеного молока напоминают детство.
Приготовление
10 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч30 мин

Способ приготовления
1

Для коржей смешать яйца, сахара, растопленного сливочного масла и пакетик ванильного сахара.

2

Добавить просеянную муку, разрыхлитель теста.

3

Замесить тесто. Выпечь два коржа при температуре 180С в течение 40 минут.

4

Готовые коржи разрезать вдоль пополам, чтобы получилось 4 коржа

5

Для крема: сливочное масло взбить со сгущённым молоком и половиной помолотого жареного арахиса. Коржи смазать кремом и присыпать арахисом. Обильно смазать торт сверху и с боков растопленным белым шоколадом, присыпать оставшимся арахисом.

 
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления торта Медовик