Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт"Трюфельный"

0
461
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
шоколад черный
190 г
масло сливочное
380 г
сахар
200 г
яйцо
2 шт.
мука
250 г
сахар ванильный
2 ч. л.
какао, какао порошок
3 ст. л.
сгущеное молоко
4 ст. л.
сахарная пyдра
2 ст. л.
коньяк
2 ст. л.
кофе свежемолотый
200 мл
молоко
2 ст. л.

Способ приготовления
Вот такие ингредиенты нам понадобятся для торта.
1

Вот такие ингредиенты нам понадобятся для торта.

Растереть 150гр масла с 150гр сахара и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.
2

Растереть 150гр масла с 150гр сахара и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.

150г шоколада растопить на водяной бане (я беру в равных пропорциях темный и молочный). Добавить в основную массу и перемешать до однородности цвета. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
3

150г шоколада растопить на водяной бане (я беру в равных пропорциях темный и молочный). Добавить в основную массу и перемешать до однородности цвета. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять. Выпекать при Т 180 С 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой. Сухая - готово! Остудить и вытащить из формы. Дать полежать в течение суток и разрезать на три пласта.
4

Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять. Выпекать при Т 180 С 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой. Сухая - готово! Остудить и вытащить из формы. Дать полежать в течение суток и разрезать на три пласта.

Кофе сварить как вам нравится, добавить сахар по вкусу + 1 ст.л коньяка. Пропитать все коржи кисточкой и дать полежать 30 минут.
5

Кофе сварить как вам нравится, добавить сахар по вкусу + 1 ст.л коньяка. Пропитать все коржи кисточкой и дать полежать 30 минут.

Тем временем готовим крем: 200г сливочного масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.Добавить по 1 ст.л с горой вареной сгущенки. Взбить до однородности. Сгущенка, так же как и масло, должна быть комнатной температуры.
6

Тем временем готовим крем: 200г сливочного масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.Добавить по 1 ст.л с горой вареной сгущенки. Взбить до однородности. Сгущенка, так же как и масло, должна быть комнатной температуры.

В конце добавить 1 ст.л какао и 1 ст.л коньяка, снова взбить.
7

В конце добавить 1 ст.л какао и 1 ст.л коньяка, снова взбить.

Сборка: смазать все коржи кремом, обмазать вверх и бока. Поставить в холодильник на некоторое время.
8

Сборка: смазать все коржи кремом, обмазать вверх и бока. Поставить в холодильник на некоторое время.

Готовим глазурь: смешать в сотейнике 2 ст.л какао с 4 ст.л сахара, 2 ст.л молока и 2 ст.л  воды, перемешать и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, убавить до минимума и уваривать смесь 5 минут. Добавить сливочное масло и шоколад, перемешать до растворения и снять с огня. Если глазурь покажется густой, нужно добавить немного молока или воды и еще раз прогреть.
9

Готовим глазурь: смешать в сотейнике 2 ст.л какао с 4 ст.л сахара, 2 ст.л молока и 2 ст.л воды, перемешать и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, убавить до минимума и уваривать смесь 5 минут. Добавить сливочное масло и шоколад, перемешать до растворения и снять с огня. Если глазурь покажется густой, нужно добавить немного молока или воды и еще раз прогреть.

Охлажденный торт полить глазурью.Украсить по желанию. У меня кусочки шоколада и физалис.
10

Охлажденный торт полить глазурью.Украсить по желанию. У меня кусочки шоколада и физалис.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker