На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тортик

03:10
Вкусный тортик довольно простой в приготовлении, а с продукцией Dr Oetker ещё проще

Способ приготовления
1

Взбиваем миксером на высокой скорости яйца, сахар и ванильный сахар до густоты

2

Взбиваем минуты 3

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавляем во взбитую массу дважды просеянную муку, лопаткой перемешиваем. Выпекаем при 200 градусах до готовности около 30-40 минут, проверяем дерев палочкой. Остужаем корж

4

Пока остывает бисквит готовим крем, внутри будет тирамису, его готовим по инструкции, а для обработки под глазурь готовим масляный крем со сгущёнкой, для этого взбиваем в миксер пол банки сгущёнки и пачку масла.

5

Собираем торт, желательно в разьемной форме, где пекся бисквит, для этого режем бисквит на 3-4 части, у меня получилось 4 с формой 20 см в диаметре. Вниз на пишевую плёнку выкладываем первый слой, крем тирамису, корж, крем, так собираем торт, потом обмазываем его масляным кремом, выравнивая края. Украшаем глазурью и шариками, наш торт готов

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Не получается заварной крем?