Тортик "Шокобанана"

Расчет порций

Ингредиенты

Крем для торта «Шоколадный» Dr.Oetker
1 упаковка
1 стакан
1 упаковка
4 шт.
2 шт.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Желтки отделить от белков.

Желтки отделить от белков.

2
Взбить белки миксером до образования пенки.

Взбить белки миксером до образования пенки.

3
В желтки добавить ванильный сахар Dr. Oetker. Перемешать миксером.

В желтки добавить ванильный сахар Dr. Oetker. Перемешать миксером.

4
Добавить пенку из белков. Перемешать.

Добавить пенку из белков. Перемешать.

5
Добавить муку, разрыхлитель Dr. Oetker, какао. Перемешать.

Добавить муку, разрыхлитель Dr. Oetker, какао. Перемешать.

6
Противень застелить бумагой для выпечки. Залить тестом.

Противень застелить бумагой для выпечки. Залить тестом.

7
Печь корж при температуре 220 градусов в течение 20 минут.

Печь корж при температуре 220 градусов в течение 20 минут.

8
Дать коржу остыть. Разрезать на две равные части. Смазать коржи шоколадным кремом Dr. Oetker. Нарезать бананы и украсить ими сверху тортик.Приятного аппетита, сластены :)

Дать коржу остыть. Разрезать на две равные части. Смазать коржи шоколадным кремом Dr. Oetker. Нарезать бананы и украсить ими сверху тортик.Приятного аппетита, сластены :)