На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тортик "Шокобанана"

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

1 стакан
1 упаковка
4 шт.
2 шт.
Крем для торта «Шоколадный» Dr.Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
1

Желтки отделить от белков.

2

Взбить белки миксером до образования пенки.

3

В желтки добавить ванильный сахар Dr. Oetker. Перемешать миксером.

4

Добавить пенку из белков. Перемешать.

5

Добавить муку, разрыхлитель Dr. Oetker, какао. Перемешать.

6

Противень застелить бумагой для выпечки. Залить тестом.

7

Печь корж при температуре 220 градусов в течение 20 минут.

8

Дать коржу остыть. Разрезать на две равные части. Смазать коржи шоколадным кремом Dr. Oetker. Нарезать бананы и украсить ими сверху тортик.Приятного аппетита, сластены :)

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Подсластители для ПП блюд