Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тортик с творожным кремом

Оцените рецепт

Ингредиенты

5 шт.
Для коржей: Яйца
1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука
150 мл
Вода
300 г
Творог
250 мл
Йогурт

Способ приготовления

Для начала испечем классический бисквит! Белки отдельно от желтков взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до твердых пиков.

1

Для начала испечем классический бисквит! Белки отдельно от желтков взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до твердых пиков.
По одному добавляем желтки и хорошо взбиваем. Далее постепенно просеиваем муку и продолжаем взбивать, должна получиться густая светлая масса.

2

По одному добавляем желтки и хорошо взбиваем. Далее постепенно просеиваем муку и продолжаем взбивать, должна получиться густая светлая масса.
Заливаем в разъемную или селиконовую формочку тесто (у меня вот такая интересная формачка, т.к. готовлю для своей сестры-школьницы). Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем около 25 мин, проверяем готовность шпажкой. Готовому бисквиту дать остыть.

3

Заливаем в разъемную или селиконовую формочку тесто (у меня вот такая интересная формачка, т.к. готовлю для своей сестры-школьницы). Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем около 25 мин, проверяем готовность шпажкой. Готовому бисквиту дать остыть.
Пока остывает бисквит приготовим крем. Для этого залить желатин водой и дать набухнуть, далее смешиваем творог, йогурт и сахарную пудру. Набухший желатин нагреваем до растворения и смешать с творожной массой, после чего добавить порезанные ананасы, поставить в холодильник, чтобы крем начал застывать. После того, как коржи остыли разрезать на два коржа, нижнюю часть положить в формочку, сверху выложить почти загустевший крем, сверху второй корж. Тортик полностью готов через часа 4. Я его украсила белковым кремом и глазурью Dr Oetker, чтобы моей сестричке было веселее кушать) (крем еще не совсем застыл, но после застывания, тортик выглядит еще красивее и он очень вкусный:)

4

Пока остывает бисквит приготовим крем. Для этого залить желатин водой и дать набухнуть, далее смешиваем творог, йогурт и сахарную пудру. Набухший желатин нагреваем до растворения и смешать с творожной массой, после чего добавить порезанные ананасы, поставить в холодильник, чтобы крем начал застывать. После того, как коржи остыли разрезать на два коржа, нижнюю часть положить в формочку, сверху выложить почти загустевший крем, сверху второй корж. Тортик полностью готов через часа 4. Я его украсила белковым кремом и глазурью Dr Oetker, чтобы моей сестричке было веселее кушать) (крем еще не совсем застыл, но после застывания, тортик выглядит еще красивее и он очень вкусный:)

Комментарии к рецепту тортик с творожным кремом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection