На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тортик с кремом Dr. Oetker классический

5 - 2 голоса
Вкуснейший торт с простым но очень  ароматным кремом  из простых ингредиентов . Бисквит всегда получается пышным
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
1 стакан
130 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 г
Крем
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
2 г
Вкуснейший торт с простым но очень  ароматным кремом  из простых ингредиентов . Бисквит всегда получается пышным
Приготовление
25 мин
Выпечка
20 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

В чистую, сухую и глубокую миску разбиваем 4 яйца. Добавляем стакан сахара.

2

Миксером на полной мощности взбиваем сахар и яйца так, чтобы масса поднялась пеной в 4 раза больше изначального объема. Взбиваем около 5 минут.

3

Пышную массу нельзя нарушать, поэтому миксер откладываем в сторону и пользуемся ложкой. Добавляем в массу разрыхлитель dr. Oetker и муку. Ложкой аккуратно перемешиваем ингредиенты до полного растворения комков муки. Должна получиться сметанная консистенция. Выливаем в форму. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Дверь духовки открывать нельзя, иначе бисквит осядет.

Равномерный нагрев  180°C
4

Готовим крем из сметаны и ванилина dr. Oetker. В баночки со сметаной насыпаем ванилин и сахарную пудру хорошо перемешиваем. Крем готов.

5

Торт вынимаем из формы и разрезаем на 2 части, получается два коржа. Покрываем кремом, украшаем бисквит остатками крошки. Торт готов.

 

Отзывы

Эксперт 4 уровня
Превосходно! Оставляет о себе только самые наилучшие воспоминания!
1
0
Полезное
Разбираемся в основных видах кремов
Хотите быстро охладить горячий крем?