Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тортик рыжик

Оцените рецепт
Вкусный и многим полюбившийся торт Рыжик

Ингредиенты

Средне
10 порций
500 г
Мука
200 г
Сахар
2 шт.
Яйцо
100 г
Мёд
400 г
Вареная сгущенка
300 г
Сливочное масло

Способ приготовления

1

Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло 100 грамм смешать с мёдом и растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня и мешать ещё 1 минуту . Ввести яичную смесь, добавить муку и замесить тесто.

2

Разделить тесто на 6 частей и из каждого сформировать круг. Раскатать и выпекать 170 градусов 3-4 минуты. Как испекутся, сразу же не давая остывать обрезать круги по тарелочке.

3

Готовим крем. Взбить вареную сгущенку и масло 200 грамм. Обрезки от коржей измельчить в блендере в крошку.

4

Коржи смазать кремом и посыпать крошкой. Обмазать торт кремом по бокам, посыпать крошкой. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту тортик рыжик

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection