Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Тортик Летнее настроение

Оцените рецепт

Ингредиенты

5 шт.
яйцо
2 стакан
мука
200 г
сахар
200 г
сливочное масло
2 ст. л.
сметана
300 г
творог
1 стакан
клубника
3 шт.
персик
200 мл
сок (персиковый)

Способ приготовления

Отделить белки и желтки у 4 яиц.Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам

Шаг 1

Отделить белки и желтки у 4 яиц.Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам
Творог тщательно перемешать с яйцом и сахаром

Шаг 2

Творог тщательно перемешать с яйцом и сахаром
Тесто выложить на смазанную сливочным маслом разъемную форму. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять. Далее выложить порезанные тонкими дольками персики и клубнику. Выпекать примерно 40 минут при 180-200 °С.

Шаг 3

Тесто выложить на смазанную сливочным маслом разъемную форму. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять. Далее выложить порезанные тонкими дольками персики и клубнику. Выпекать примерно 40 минут при 180-200 °С.
Желатин смешать с соком, оставить примерно на 30 минут, нагреть до растворения крупинок и немного охладить.  Остывший пирог залить полученным желе.

Шаг 4

Желатин смешать с соком, оставить примерно на 30 минут, нагреть до растворения крупинок и немного охладить. Остывший пирог залить полученным желе.
Вкусный летний пирог готов! Приятного аппетита!

Шаг 5

Вкусный летний пирог готов! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту тортик летнее настроение

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection