Рецепты

Тортик красный закат

02:30
5 (2)
Данный тортик выполнен из нескольких, путём экспериментов выбрала лучший крем и рецепт бисквита

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Подготавливаемся к приготовлению бисквита, достаём нужные ингредиенты. Достаём форму для выпекания ( у меня она 21 сантиметр). Тесто будем делить на 2 части, в итоге получится 4 коржа примерно по 1,5 см.

2

Просеиваем сухие ингредиенты ( муку, какао, схожу, разрыхлитель ) и перемешиваем

3

В чаше миксера соединяем сливочное масло, сахар, соль. И на высоких оборотах взбиваем около 5 минут до просветления массы и пышности

4

Далее по одному добавляем 3 яйца, каждый раз всё хорошо взбиваем, добавляем ванильный сахар.

5

В кефир добавляем 2 чайные ложки голевого красителя

6

Ко взбитому маслу добавляем растительное масло

7

Далее на низких оборотах добавляем в три этапа муку и жидкость

8

Выпекаем при 180 градусах 40 минут

9

Даём остыть бисквиту 10 минут в форме, потом остужаем его и заворачиваем в плёнку и в холодильник

10

Готовим крем для нашего торта ( он же используется чтобы смазать бока торту) сыр взбиваем чуть чуть до мягкого состояния вместе с сахарной пудрой

11

Далее к нему добавим сливки и сначала на минимальной скорости все это взбивать, постепенно увеличивая скорость до загустения

12

Наш крем готов, достаём из холодильника коржи, смазываем по очередно коржи , далее весь торт обмазываем и бока

13

Украшаем по вкусу ( можно растопить шоколад и полить , можно использовать глазурь)

14

Приятного аппетита!