Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тортик красный закат

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 2 голоса
Данный тортик выполнен из нескольких, путём экспериментов выбрала лучший крем и рецепт бисквита

Ингредиенты

Средне
5 порций
Бисквит
330 г
Мука
300 кг
Сахар
150 г
Сливочное масло
3 шт.
Яйца
270 мл
Кефир
2 ч. л.
Гелевый краситель
1 ст. л.
Какао
1 ч. л.
Сода
0.25 ч. л.
Соль
150 мл
Растительное масло
Крем
300 г
Сливочный сыр
100 г
Сахарная пудра
100 мл
Жирные сливки

Способ приготовления

Подготавливаемся к приготовлению бисквита, достаём нужные ингредиенты. Достаём форму для выпекания ( у меня она 21 сантиметр). Тесто будем делить на 2 части, в итоге получится 4 коржа примерно по 1,5 см.

1

Подготавливаемся к приготовлению бисквита, достаём нужные ингредиенты. Достаём форму для выпекания ( у меня она 21 сантиметр). Тесто будем делить на 2 части, в итоге получится 4 коржа примерно по 1,5 см.

2

Просеиваем сухие ингредиенты ( муку, какао, схожу, разрыхлитель ) и перемешиваем

3

В чаше миксера соединяем сливочное масло, сахар, соль. И на высоких оборотах взбиваем около 5 минут до просветления массы и пышности

4

Далее по одному добавляем 3 яйца, каждый раз всё хорошо взбиваем, добавляем ванильный сахар.

5

В кефир добавляем 2 чайные ложки голевого красителя

6

Ко взбитому маслу добавляем растительное масло

7

Далее на низких оборотах добавляем в три этапа муку и жидкость

8

Выпекаем при 180 градусах 40 минут
Даём остыть бисквиту 10 минут в форме, потом остужаем его и заворачиваем в плёнку и в холодильник

9

Даём остыть бисквиту 10 минут в форме, потом остужаем его и заворачиваем в плёнку и в холодильник

10

Готовим крем для нашего торта ( он же используется чтобы смазать бока торту) сыр взбиваем чуть чуть до мягкого состояния вместе с сахарной пудрой

11

Далее к нему добавим сливки и сначала на минимальной скорости все это взбивать, постепенно увеличивая скорость до загустения
Наш крем готов, достаём из холодильника коржи, смазываем по очередно коржи , далее весь торт обмазываем и бока

12

Наш крем готов, достаём из холодильника коржи, смазываем по очередно коржи , далее весь торт обмазываем и бока
Украшаем по вкусу ( можно растопить шоколад и полить , можно использовать глазурь)

13

Украшаем по вкусу ( можно растопить шоколад и полить , можно использовать глазурь)
Приятного аппетита!

14

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту тортик красный закат

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection