Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тортик черепашка

Оцените рецепт
Один из тортиков, который готовится очень быстро и получается вкусно)

Ингредиенты

Средне
10 порций
6 шт.
Яйца
3.5 стакан
Сахар
2.5 стакан
Мука
1 кг
Сметана
400 г
Сливочное масло

Способ приготовления

1

Хорошо взбить яйца, 1,5 стакана сахара до пышной пены. Затем добавить муку и соду и хорошо все взбить.

2

Протвень застелить пергаментной бумагой и тесто выкладываем по столовой ложке , как блинчики. Выпекать в разогретой духовке 150 градусов 7-10 минут.

3

Делаем крем. Взбить сметану, сахар и масло.

4

И теперь формируем нашу черепашку. Каждый маленький коржик обмакиваем в креме, и делаем задуманную нами форму черепашки) украшиваем по собственному желанию.

Комментарии к рецепту тортик черепашка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection