Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тортик "Без духовки"

0
375
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.
Расчет порций
мука
250
яйцо
2 шт.
сгущеное молоко
200 г
молоко
1 стакан
сахар
1 стакан
масло сливочное
150 г

Способ приготовления
Подготавливаем все ингредиенты. Ягоды можно взять любые по вкусу, а можно вообще не брать, а заменить на орехи, цукаты, изюм (в общем, кто как больше любит).
1

Подготавливаем все ингредиенты. Ягоды можно взять любые по вкусу, а можно вообще не брать, а заменить на орехи, цукаты, изюм (в общем, кто как больше любит).

Сперва готовим крем. Для этого в кастрюльке смешиваем молоко, сахарный песок и одно яйцо. Все хорошо вымешиваем и ставим на медленный огонь до загустения массы (по консистенции должно напоминать сметану).
2

Сперва готовим крем. Для этого в кастрюльке смешиваем молоко, сахарный песок и одно яйцо. Все хорошо вымешиваем и ставим на медленный огонь до загустения массы (по консистенции должно напоминать сметану).

Снимаем крем с огня, добавляем сливочное масло и ванильный сахар. Все хорошенько вымешиваем и ставим охлаждаться.
3

Снимаем крем с огня, добавляем сливочное масло и ванильный сахар. Все хорошенько вымешиваем и ставим охлаждаться.

Должно получиться вот так.
4

Должно получиться вот так.

Готовим тесто. Смешиваем сгущенное молоко с яйцом, добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным.
5

Готовим тесто. Смешиваем сгущенное молоко с яйцом, добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным.

Должно получиться вот так.
6

Должно получиться вот так.

Берем сковороду, ставим на сильный огонь и накаливаем. Делим тесто на несколько частей, раскатываем каждую по форме сковороды (толщиной примерно 0,5 см, не больше), протыкаем вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось. Выкладываем полученный корж на раскаленную сковороду (без масла) и обжариваем буквально по 30 секунд с каждой стороны.
7

Берем сковороду, ставим на сильный огонь и накаливаем. Делим тесто на несколько частей, раскатываем каждую по форме сковороды (толщиной примерно 0,5 см, не больше), протыкаем вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось. Выкладываем полученный корж на раскаленную сковороду (без масла) и обжариваем буквально по 30 секунд с каждой стороны.

Формируем торт, выкладывая коржи друг на друга и промазываем кремом (ягоды калины, добавленные в крем между коржами, придадут тортику своеобразную кислинку и пикантность). Украшаем по желанию и вкусовым предпочтениям ягодами, орехами, цукатами и т.д. Убираем в холодильник на 2,5 - 3 часа. Торт готов! Приятного аппетита!!!
8

Формируем торт, выкладывая коржи друг на друга и промазываем кремом (ягоды калины, добавленные в крем между коржами, придадут тортику своеобразную кислинку и пикантность). Украшаем по желанию и вкусовым предпочтениям ягодами, орехами, цукатами и т.д. Убираем в холодильник на 2,5 - 3 часа. Торт готов! Приятного аппетита!!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker