Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Земляничный"

0
367
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
4 шт.
сахар
190 г
мука
150 г
масло растительное
3 ст. л.
вода кипяток
3 ст. л.
масло сливочное
200 г
сгущеное молоко
1 шт.
земляника
1 стакан

Способ приготовления
Приготовление ванильного бисквита.1. Разбиваем в миску яйца, немного взбиваем.2. Добавляем сахарный песок и взбиваем до густоты. Масса должна быть пышная, плотная, почти белая и хорошо увеличиться в объеме.3. В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.4. Добавляем муку в яичную смесь, аккуратно размешиваем ложкой. Можно использовать миксер на минимальной скорости.5. Добавляем в тесто растительное масло и кипяток, снова размешиваем. Тесто получается не густым, льющимся.6. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом.7. Выливаем в форму тесто и отправляем в мультиварку.  Среднее время выпечки - 60 минут (для духовки при 180 градусах среднее время выпечки  45 минут).8. После завершения выпечки, бисквит необходимо прямо в форме перевернуть вверх дном и поставить остывать.
1

Приготовление ванильного бисквита.1. Разбиваем в миску яйца, немного взбиваем.2. Добавляем сахарный песок и взбиваем до густоты. Масса должна быть пышная, плотная, почти белая и хорошо увеличиться в объеме.3. В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.4. Добавляем муку в яичную смесь, аккуратно размешиваем ложкой. Можно использовать миксер на минимальной скорости.5. Добавляем в тесто растительное масло и кипяток, снова размешиваем. Тесто получается не густым, льющимся.6. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом.7. Выливаем в форму тесто и отправляем в мультиварку. Среднее время выпечки - 60 минут (для духовки при 180 градусах среднее время выпечки 45 минут).8. После завершения выпечки, бисквит необходимо прямо в форме перевернуть вверх дном и поставить остывать.

Приготовление масляного крема со сгущенкой.1. Заранее вынимаем из холодильника сливочное масло и нарезаем мелкими кусочками, чтобы размягчилось до комнатной температуры.2. Взбиваем размягченное сливочное  масло блендером до пышной массы.3. Не прекращая взбивать, постепенно, медленно вливаем сгущенное молоко.
2

Приготовление масляного крема со сгущенкой.1. Заранее вынимаем из холодильника сливочное масло и нарезаем мелкими кусочками, чтобы размягчилось до комнатной температуры.2. Взбиваем размягченное сливочное масло блендером до пышной массы.3. Не прекращая взбивать, постепенно, медленно вливаем сгущенное молоко.

Сбор торта.1. Бисквит разрезаем на 2 (3 части).2. Пропитываем каждый корж сиропом от земляники, смазываем масляным кремом, затем раскладываем землянику.3. Выравниваем тортик под мастику (этим же кремом). 4. Покрываем торт мастикой, декорируем фигурками из мастики.Перед подачей на стол даем торту немного постоять при комнатной температуре.Приятного чаепития!
3

Сбор торта.1. Бисквит разрезаем на 2 (3 части).2. Пропитываем каждый корж сиропом от земляники, смазываем масляным кремом, затем раскладываем землянику.3. Выравниваем тортик под мастику (этим же кремом). 4. Покрываем торт мастикой, декорируем фигурками из мастики.Перед подачей на стол даем торту немного постоять при комнатной температуре.Приятного чаепития!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker