Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Заснеженная ягодная полянка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
10 г
Кокосовая стружка
Основа
200 г
Печенье
100 г
Сливочное масло
Белое желе
200 г
Сливочный творожный сыр
200 мл
Сливки 33-35%
0.5 шт.
Лимон
Ягодное желе
300 г
Ягоды (свежие или мороженные)

Способ приготовления

Готовим основу для торта. Измельчаем печенье до мелкой крошки.

1

Готовим основу для торта. Измельчаем печенье до мелкой крошки.
Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем до однородности.

2

Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Борта разъемной форты для выпекания выкладываем пищевой пленкой. Выкладываем основу на дно и разравниваем.

3

Борта разъемной форты для выпекания выкладываем пищевой пленкой. Выкладываем основу на дно и разравниваем.
Творожный сыр смешиваем с лимонным соком.

4

Творожный сыр смешиваем с лимонным соком.
Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

5

Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Желатин развести в небольшом количестве (100 мл) воды, разогреть до полного растворения и добавить во взбитые сливки. Перемешать со смесью творожного сыра и лимонного сока. Выложить белое желе в форму поверх основы и поставить в холодильник на 2 часа.

6

Желатин развести в небольшом количестве (100 мл) воды, разогреть до полного растворения и добавить во взбитые сливки. Перемешать со смесью творожного сыра и лимонного сока. Выложить белое желе в форму поверх основы и поставить в холодильник на 2 часа.
Сухое ягодное желе приготовить по инструкции на упаковке. Свежие (или размороженные) ягоды порезать на небольшие кусочки.

7

Сухое ягодное желе приготовить по инструкции на упаковке. Свежие (или размороженные) ягоды порезать на небольшие кусочки.
Выложить ягоды поверх слоя белого желе равномерно. Залить ягоды остывшим ягодным желе. Оставить готовый торт в холодильнике до полного застывания.

8

Выложить ягоды поверх слоя белого желе равномерно. Залить ягоды остывшим ягодным желе. Оставить готовый торт в холодильнике до полного застывания.
Украсить торт кокосовой стружкой и посыпкой

9

Украсить торт кокосовой стружкой и посыпкой "Снежинки".

Комментарии к рецепту торт "заснеженная ягодная полянка"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection