Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Торт "Заснеженная ягодная полянка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
10 г
Кокосовая стружка
Основа
200 г
Печенье
100 г
Сливочное масло
Белое желе
200 г
Сливочный творожный сыр
200 мл
Сливки 33-35%
0.5 шт.
Лимон
Ягодное желе
300 г
Ягоды (свежие или мороженные)

Способ приготовления

Готовим основу для торта. Измельчаем печенье до мелкой крошки.

Шаг 1

Готовим основу для торта. Измельчаем печенье до мелкой крошки.
Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем до однородности.

Шаг 2

Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Борта разъемной форты для выпекания выкладываем пищевой пленкой. Выкладываем основу на дно и разравниваем.

Шаг 3

Борта разъемной форты для выпекания выкладываем пищевой пленкой. Выкладываем основу на дно и разравниваем.
Творожный сыр смешиваем с лимонным соком.

Шаг 4

Творожный сыр смешиваем с лимонным соком.
Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Шаг 5

Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Желатин развести в небольшом количестве (100 мл) воды, разогреть до полного растворения и добавить во взбитые сливки. Перемешать со смесью творожного сыра и лимонного сока. Выложить белое желе в форму поверх основы и поставить в холодильник на 2 часа.

Шаг 6

Желатин развести в небольшом количестве (100 мл) воды, разогреть до полного растворения и добавить во взбитые сливки. Перемешать со смесью творожного сыра и лимонного сока. Выложить белое желе в форму поверх основы и поставить в холодильник на 2 часа.
Сухое ягодное желе приготовить по инструкции на упаковке. Свежие (или размороженные) ягоды порезать на небольшие кусочки.

Шаг 7

Сухое ягодное желе приготовить по инструкции на упаковке. Свежие (или размороженные) ягоды порезать на небольшие кусочки.
Выложить ягоды поверх слоя белого желе равномерно. Залить ягоды остывшим ягодным желе. Оставить готовый торт в холодильнике до полного застывания.

Шаг 8

Выложить ягоды поверх слоя белого желе равномерно. Залить ягоды остывшим ягодным желе. Оставить готовый торт в холодильнике до полного застывания.
Украсить торт кокосовой стружкой и посыпкой "Снежинки".

Шаг 9

Украсить торт кокосовой стружкой и посыпкой "Снежинки".

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи