На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Захер"

3.75 - 4 голоса

Способ приготовления
1

Масло комнатной температуры соединить с сахаром.

2

Хорошо взбить до побеления массы.

3

По одному ввести яйца, очень хорошо взбивая. Масса увеличится в объеме и станет очень воздушной!

4

Так выглядит масса после всех добавленных яиц.

5

Шоколад растопить в микроволновке по 15 сек постоянно перемешивая. Добавить к яичной массе и хорошо взбить.

6

Соединить муку, какао и разрыхлитель и все просеять. Добавить в тесто и размешать!

7

Фундук смолоть но не в крошку и добавить в тесто. Разделить на две формы и выпекать при 180 С около 20 мин до сух спички! У меня форма 16 см корж получился где-то 3.5 см !

8

Коржи разрезать на 2 части и прослоить джемом или абрикосовым вареньем. Пакет с глазурью положить в микроволновку на 30 сек или чуть больше. Срезать носик у пакета и полить торт.

9

Торт получился очень насыщенным, нежным и шоколадным!

 

Отзывы

Эксперт 3 уровня
Вкусно!
0
0
Магистр 3 уровня
Очень простой тортик, такой из детства. На мой взгляд очень приторный, но ребятишки очень любят
0
0
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?