Рецепты

Торт "Захер"

3.75 (4)
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Масло комнатной температуры соединить с сахаром.

2

Хорошо взбить до побеления массы.

3

По одному ввести яйца, очень хорошо взбивая. Масса увеличится в объеме и станет очень воздушной!

4

Так выглядит масса после всех добавленных яиц.

5

Шоколад растопить в микроволновке по 15 сек постоянно перемешивая. Добавить к яичной массе и хорошо взбить.

6

Соединить муку, какао и разрыхлитель и все просеять. Добавить в тесто и размешать!

7

Фундук смолоть но не в крошку и добавить в тесто. Разделить на две формы и выпекать при 180 С около 20 мин до сух спички! У меня форма 16 см корж получился где-то 3.5 см !

8

Коржи разрезать на 2 части и прослоить джемом или абрикосовым вареньем. Пакет с глазурью положить в микроволновку на 30 сек или чуть больше. Срезать носик у пакета и полить торт.

9

Торт получился очень насыщенным, нежным и шоколадным!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 3 уровня
Вкусно!
0
0
Магистр 4 уровня
Очень простой тортик, такой из детства. На мой взгляд очень приторный, но ребятишки очень любят
0
0