Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт "Я люблю море"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
4 шт.
Яйца
1 упаковка
Крем для торта со вкусом ванили 50 г от Dr. Oetker
2 упаковка
Глазурь Dr. Oetker
2 шт.
Персики
6 шт.
Шоколадные конфеты в морском стиле
20 г
Желтая кулинарная мастика
250 мл
Молоко для крема
50 г
Сливочное масло для крема
2 упаковка
Глазурь Dr. Oetker

Способ приготовления

Очень люблю море! Это живой организм, с изменчивым настроением, который дарит мне счастье. Этот торт – результат моей любви к нему. Торт я решила приготовить на классическом бисквитном корже. Цветная глазурь Dr. Oetker будет символизировать синеву моря, а персик добавит торту сладкий вкус лета.

1

Очень люблю море! Это живой организм, с изменчивым настроением, который дарит мне счастье. Этот торт – результат моей любви к нему. Торт я решила приготовить на классическом бисквитном корже. Цветная глазурь Dr. Oetker будет символизировать синеву моря, а персик добавит торту сладкий вкус лета.
Готовлю бисквитное тесто. Взбиваю миксером охлажденные яйца, постепенно добавляю сахар, муку и разрыхлитель с шафраном Dr. Oetker.

2

Готовлю бисквитное тесто. Взбиваю миксером охлажденные яйца, постепенно добавляю сахар, муку и разрыхлитель с шафраном Dr. Oetker.
В смазанную маслом форму выливаю тесто и ставлю в духовку. Выпекаю до готовности при температуре 180 °С.

3

В смазанную маслом форму выливаю тесто и ставлю в духовку. Выпекаю до готовности при температуре 180 °С.
Пока печется корж готовлю крем по рецепту на пакетике. Для этого в стакан блендера засыпаю содержимое пакета крема для торта, заливаю молоко, кладу сливочное масло и взбиваю до образования крема.

4

Пока печется корж готовлю крем по рецепту на пакетике. Для этого в стакан блендера засыпаю содержимое пакета крема для торта, заливаю молоко, кладу сливочное масло и взбиваю до образования крема.
Разрезанный остывший корж, разрезаю пополам. Смазываю каждую часть кремом, и на одну из них выкладываю кусочки персика.

5

Разрезанный остывший корж, разрезаю пополам. Смазываю каждую часть кремом, и на одну из них выкладываю кусочки персика.
Собираю торт, кладу корж на корж и обмазываю остатками крема. Ненадолго убираю в холодильник.

6

Собираю торт, кладу корж на корж и обмазываю остатками крема. Ненадолго убираю в холодильник.
Пока торт немного застынет, их мастики нарезаю декор специальными формочками.

7

Пока торт немного застынет, их мастики нарезаю декор специальными формочками.
Глазурь Dr. Oetker помещаю в горячую воду и жду пока она разогреется.

8

Глазурь Dr. Oetker помещаю в горячую воду и жду пока она разогреется.
Достаю торт из холодильника, произвольно заливаю его голубой и белой глазурью. Украшаю цветами из мастики, конфетами в форме ракушек и сахарными шариками. Убираю на пару часов в холодильник.

9

Достаю торт из холодильника, произвольно заливаю его голубой и белой глазурью. Украшаю цветами из мастики, конфетами в форме ракушек и сахарными шариками. Убираю на пару часов в холодильник.
А вот и маленькое море у меня дома! Торт получился очень нежным.

10

А вот и маленькое море у меня дома! Торт получился очень нежным.

Комментарии к рецепту торт "я люблю море"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection