Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Вулкан"

0
518
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.
Расчет порций
мука
200 г
яйцо
4 шт.
сахар
300 г
вода
100 мл
орехи грецкие
100 г
яичный белок
2 шт.
сахар
120 г
молоко
1 стакан
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
100 г
масло сливочное
100 г
шоколад черный
50 г
шоколад белый
50 г
мука
2 ст. л.
джем
300 г

Способ приготовления
Орехи, я взяла фундук и миндаль, выложить в блендер и измельчить в крошку.
1

Орехи, я взяла фундук и миндаль, выложить в блендер и измельчить в крошку.

Отделить желтки от белков.  Желтки взбить с водой,сахаром и ванильным сахаром с натуральной ванилью Доктор Оеткер . Всыпать просеянную муку с разрыхлителем Доктор Оеткер. Хорошо перемешать. Всыпать молотые орехи.
2

Отделить желтки от белков. Желтки взбить с водой,сахаром и ванильным сахаром с натуральной ванилью Доктор Оеткер . Всыпать просеянную муку с разрыхлителем Доктор Оеткер. Хорошо перемешать. Всыпать молотые орехи.

Отдельно вбить белки. Аккуратно подмешать к желтковой массе. Лучше делать венчиком. Тесто выложить в форму размером 22 см. Выпекать 45-55 минут при 180 С.
3

Отдельно вбить белки. Аккуратно подмешать к желтковой массе. Лучше делать венчиком. Тесто выложить в форму размером 22 см. Выпекать 45-55 минут при 180 С.

Для крема нагреть молоко, добавить коричневый сахар Dr. Oetker и 2 столовые ложки муки. Затем добавить дольки темного шоколада. Хорошо проварить до густой однородной массы.  Остудить, добавить масло  комнатной температуры. Хорошо перемешать.
4

Для крема нагреть молоко, добавить коричневый сахар Dr. Oetker и 2 столовые ложки муки. Затем добавить дольки темного шоколада. Хорошо проварить до густой однородной массы. Остудить, добавить масло комнатной температуры. Хорошо перемешать.

Остывший бисквит разрезать на 3 коржа.  Теперь собираем торт. Нижний корж смазать джемом.
5

Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Теперь собираем торт. Нижний корж смазать джемом.

Накрыть вторым коржом.
6

Накрыть вторым коржом.

Промазать остывшим шоколадным кремом. Промазать и бока .
7

Промазать остывшим шоколадным кремом. Промазать и бока .

Верхний корж разрезать на 12 частей.
8

Верхний корж разрезать на 12 частей.

Уложить кусочки верхнего коржа по бокам торта, приминая верхушки в крем.
9

Уложить кусочки верхнего коржа по бокам торта, приминая верхушки в крем.

Для украшения белки взбить с 120 грамм сахара. Белковым кремом украсить торт Посыпать тертым белым шоколадом.
10

Для украшения белки взбить с 120 грамм сахара. Белковым кремом украсить торт Посыпать тертым белым шоколадом.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker