На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Вулкан"


Способ приготовления
1

Орехи, я взяла фундук и миндаль, выложить в блендер и измельчить в крошку.

2

Отделить желтки от белков. Желтки взбить с водой,сахаром и ванильным сахаром с натуральной ванилью Доктор Оеткер . Всыпать просеянную муку с разрыхлителем Доктор Оеткер. Хорошо перемешать. Всыпать молотые орехи.

3

Отдельно вбить белки. Аккуратно подмешать к желтковой массе. Лучше делать венчиком. Тесто выложить в форму размером 22 см. Выпекать 45-55 минут при 180 С.

4

Для крема нагреть молоко, добавить коричневый сахар Dr. Oetker и 2 столовые ложки муки. Затем добавить дольки темного шоколада. Хорошо проварить до густой однородной массы. Остудить, добавить масло комнатной температуры. Хорошо перемешать.

5

Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Теперь собираем торт. Нижний корж смазать джемом.

6

Накрыть вторым коржом.

7

Промазать остывшим шоколадным кремом. Промазать и бока .

8

Верхний корж разрезать на 12 частей.

9

Уложить кусочки верхнего коржа по бокам торта, приминая верхушки в крем.

10

Для украшения белки взбить с 120 грамм сахара. Белковым кремом украсить торт Посыпать тертым белым шоколадом.

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Не получается заварной крем?