На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Воздушный"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Взбить желтки с маслом.

2

Добавить сахар и разрыхлитель. Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.

3

Выложить тесто в форму, застеленную бумагой.

4

Выпекать в разогретой духовке до 180*С до готовности.

5

Готовим суфле. Желатин заливаем 100гр воды и нагреваем до растворения., постоянно помешивая. Дать остыть.

6

Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Ввести охлаждённый желатин. Разделить на 2 части.

7

Растопить 3 дольки шоколада с растительным маслом. Ввести в одну часть безе.

8

На остывший корж выкладываем, чередуя цвета суфле. Отправляем охладится в холодильник часа на 2 или в морозилку на 20 минут.

9

Это мой первый торт с суфле. Получился очень вкусный и нежный. Приятного чаепития и вам!!!

 
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления торта Медовик