Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Воздушный"

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
Яйцо
1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
100 г
Маргарин
2 стакан
Сахар
3 шт.
Шоколад
1 ч. л.
Масло растительное

Способ приготовления

Взбить желтки с маслом.

1

Взбить желтки с маслом.
Добавить сахар и разрыхлитель. Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.

2

Добавить сахар и разрыхлитель. Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой.

3

Выложить тесто в форму, застеленную бумагой.
Выпекать в разогретой духовке до 180*С до готовности.

4

Выпекать в разогретой духовке до 180*С до готовности.
Готовим суфле. Желатин заливаем 100гр воды и нагреваем до растворения., постоянно помешивая. Дать остыть.

5

Готовим суфле. Желатин заливаем 100гр воды и нагреваем до растворения., постоянно помешивая. Дать остыть.
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Ввести охлаждённый желатин. Разделить на 2 части.

6

Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Ввести охлаждённый желатин. Разделить на 2 части.
Растопить 3 дольки шоколада с растительным маслом. Ввести в одну часть безе.

7

Растопить 3 дольки шоколада с растительным маслом. Ввести в одну часть безе.
На остывший корж выкладываем, чередуя цвета суфле. Отправляем охладится в холодильник часа на 2 или в морозилку на 20 минут.

8

На остывший корж выкладываем, чередуя цвета суфле. Отправляем охладится в холодильник часа на 2 или в морозилку на 20 минут.
Это мой первый торт с суфле. Получился очень вкусный и нежный. Приятного чаепития и вам!!!

9

Это мой первый торт с суфле. Получился очень вкусный и нежный. Приятного чаепития и вам!!!

Комментарии к рецепту торт "воздушный"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection