На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Вишневый рай"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Бисквит: Яйца взбить с сахаром (и ванильным сахаром) до увеличения в объеме в 3 раза (взбивать миксером 5- 7 минут).Добавить просеянную муку. Взбивать 2-3 минуты.

2

Добавить какао и разрыхлитель. Тщательно перемешать.Выложить тесто в смазанную маслом форму (26 см- диаметр). Выпекать, в заранее разогретой духовке, при 180 С -35 минут.

3

Готовый бисквит остудить. Аккуратно срезать верхушку торта. Вынуть "мякиш", оставив при этом "бортики" и низ бисквита.Пропитать сахарным сиропом.Пропитка:Растворить сахар в теплой воде.

4

Начинка:Разморозить вишню.По инструкции приготовить пудинг.

5

Охлажденные 30-33% сливки аккуратно взбить до получения плотного крема.

6

К взбитым сливкам добавить пудинг и перемешать.

7

Добавить ванильную творожную массу. Тщательно перемешать.

8

Поверх вишни выложить творожно-пудинговую начинку. Разровнять .

9

Верхушкой торта (в 3 этапе описывалось) накрыть начинку.

10

Украсить торт по вашему усмотрению.Приятного аппетита !

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Не получается заварной крем?