Торт "Вишневый рай"


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Бисквит: Яйца взбить с сахаром (и ванильным сахаром) до увеличения в объеме в 3 раза (взбивать миксером 5- 7 минут).Добавить просеянную муку. Взбивать 2-3 минуты.

Бисквит: Яйца взбить с сахаром (и ванильным сахаром) до увеличения в объеме в 3 раза (взбивать миксером 5- 7 минут).Добавить просеянную муку. Взбивать 2-3 минуты.

2
Добавить какао и разрыхлитель. Тщательно перемешать.Выложить тесто в смазанную маслом форму (26 см- диаметр). Выпекать, в заранее разогретой духовке, при 180 С -35 минут.

Добавить какао и разрыхлитель. Тщательно перемешать.Выложить тесто в смазанную маслом форму (26 см- диаметр). Выпекать, в заранее разогретой духовке, при 180 С -35 минут.

3
Готовый бисквит остудить. Аккуратно срезать верхушку торта. Вынуть

Готовый бисквит остудить. Аккуратно срезать верхушку торта. Вынуть "мякиш", оставив при этом "бортики" и низ бисквита.Пропитать сахарным сиропом.Пропитка:Растворить сахар в теплой воде.

4
Начинка:Разморозить вишню.По инструкции приготовить пудинг.

Начинка:Разморозить вишню.По инструкции приготовить пудинг.

5
Охлажденные 30-33% сливки аккуратно взбить до получения плотного крема.

Охлажденные 30-33% сливки аккуратно взбить до получения плотного крема.

6
К взбитым сливкам добавить пудинг и перемешать.

К взбитым сливкам добавить пудинг и перемешать.

7
Добавить ванильную творожную массу. Тщательно перемешать.

Добавить ванильную творожную массу. Тщательно перемешать.

8
Поверх вишни выложить творожно-пудинговую начинку. Разровнять .

Поверх вишни выложить творожно-пудинговую начинку. Разровнять .

9
Верхушкой торта (в 3 этапе описывалось) накрыть начинку.

Верхушкой торта (в 3 этапе описывалось) накрыть начинку.

10
Украсить торт по вашему усмотрению.Приятного аппетита !

Украсить торт по вашему усмотрению.Приятного аппетита !