На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Весенний каприз"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить ванильный сахар.

2

Размягчить при комнатной температуре 50 грамм сливочного масла. Масло добавить в тесто и взбить.

3

Добавить разрыхлитель теста с шафраном и взбить. В тесто добавить кукурузный крахмал (он придаст пышности) и муку. Перемешать.

4

Добавить в тесто взбитый белок и снова перемешать тесто.

5

Вылить чуть больше половины теста в форму. Очистить яблоки, порезать на кусочки и покрыть ими тесто. Сверху яблоки полить оставшимся тестом.

6

Испечь бисквитный корж с яблоки в духовке при температуре 180 градусов. Выпекается он приблизительно 30 минут. Проверить готовность Вы можете сухой деревянной зубочисткой.

7

Смешать молоко с желтком и подогреть. Когда масса станет теплой, то добавьте сахарную пудру. Проварить до густого состояния и остудить.

8

150 грамм сливочного масла взбить миксером и добавить в него полученную массу из молока, желтка и сахарной пудры.

9

Корж разрезать на две половинки и промазать их кремом.

10

Весь торт покрыть кремом. И украсить шоколадной глазурью, вареной сгущенкой и грецкими орехами. Торт поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей к столу торт порежьте на порционные кусочки.

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?