Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Весенний каприз"

0
624
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
4 шт.
сахар
200 г
мука пшеничная
масло сливочное
200 г
молоко
150 мл
яичный желток, желтка, желтки
1 шт.
яблоки (яблоко)
2 шт.
сгущеное молоко
3 ст. л.
орехи грецкие

Способ приготовления
Яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить ванильный сахар.
1

Яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить ванильный сахар.

Размягчить при комнатной температуре 50 грамм сливочного масла. Масло добавить в тесто и взбить.
2

Размягчить при комнатной температуре 50 грамм сливочного масла. Масло добавить в тесто и взбить.

Добавить разрыхлитель теста с шафраном и взбить. В тесто добавить кукурузный крахмал (он придаст пышности) и муку. Перемешать.
3

Добавить разрыхлитель теста с шафраном и взбить. В тесто добавить кукурузный крахмал (он придаст пышности) и муку. Перемешать.

Добавить в тесто взбитый белок и снова перемешать тесто.
4

Добавить в тесто взбитый белок и снова перемешать тесто.

Вылить чуть больше половины теста в форму. Очистить яблоки, порезать на кусочки и покрыть ими тесто. Сверху яблоки полить оставшимся тестом.
5

Вылить чуть больше половины теста в форму. Очистить яблоки, порезать на кусочки и покрыть ими тесто. Сверху яблоки полить оставшимся тестом.

Испечь бисквитный корж с яблоки в духовке при температуре 180 градусов. Выпекается он приблизительно 30 минут. Проверить готовность Вы можете сухой деревянной зубочисткой.
6

Испечь бисквитный корж с яблоки в духовке при температуре 180 градусов. Выпекается он приблизительно 30 минут. Проверить готовность Вы можете сухой деревянной зубочисткой.

Смешать молоко с желтком и подогреть. Когда масса станет теплой, то добавьте сахарную пудру. Проварить до густого состояния и остудить.
7

Смешать молоко с желтком и подогреть. Когда масса станет теплой, то добавьте сахарную пудру. Проварить до густого состояния и остудить.

150 грамм сливочного масла взбить миксером и добавить в него полученную массу из молока, желтка и сахарной пудры.
8

150 грамм сливочного масла взбить миксером и добавить в него полученную массу из молока, желтка и сахарной пудры.

Корж разрезать на две половинки и промазать их кремом.
9

Корж разрезать на две половинки и промазать их кремом.

Весь торт покрыть кремом. И украсить шоколадной глазурью, вареной сгущенкой и грецкими орехами. Торт поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей к столу торт порежьте на порционные кусочки.
10

Весь торт покрыть кремом. И украсить шоколадной глазурью, вареной сгущенкой и грецкими орехами. Торт поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей к столу торт порежьте на порционные кусочки.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker