Рецепты

Торт "Вдохновение"

Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
120 г
100 мл
Шоко-Декор темный шоколад Орнаменты 30г Dr.Oetker
1 упаковка

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в густую пышную белую массу. Добавить просеянную муку с крахмалом и тщательно, но очень аккуратно, движениями сверху-вниз вымешать тесто.

2

Дно разъемной формы выстелить пергаментом, бока ничем не смазывать бисквит должен "ухватиться". Выпекать при температуре 180 градусов в разогретой духовке 30-35 мин. Готовность проверить зубочисткой. После приготовления перевернуть дном вверх и оставить на металлической решетке выстаиваться 8-10 часов.

3

Разрезать на коржи. Очень удобно делать с помощью приспособления как на фото. Каждый корж пропитать сиропом и смазать кремом.Приготовление крема:Охлажденные сливки и сахарную пудру взбить на максимальной скорости миксера. Добавить сыр маскарпоне.

4

Собрать тортик. Верх и бока также промазать кремом. Посыпать тертым шоколадом и украсить украшениями из горького шоколада Dr. Oetker.Всем приятного аппетита!