На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Вдохновение"

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой.

2

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, шоколадную стружку.

3

Аккуратненько ложкой (лопаткой) перемешиваем сверху вниз.

4

Перемешанную смесь выливаем в форму, предварительно смазанную маслом. Ставим в духовку (разогретую до 170*С) на 25-30 мин. Затем выключаем духовку и даем чуть остыть, только потом достаем наш бисквит.

5

Пока бисквит печется в духовке, готовим крем.Растопленное масло, сметану и сахар перемешиваем миксером 5-7 мин.

6

Крем готов.

7

Достаем бисквит и режем его на коржи.

8

Каждый корж смазываем кремом.

9

Когда весь торт смазан кремом, посыпаем его шоколадной стружкой и украшаем по желанию (в моем случае украшением выступают ягоды малины). Приятного чаепития!!!

 
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления торта Медовик