Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт Валентин

Оцените рецепт
Нежный и вкусный торт

Ингредиенты

Легко
1 порций
350 г
Мука
250 г
Сахар
4 шт.
Яйца
0.5 ч. л.
Сода
250 мл
Кефир
120 мл
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Какао
200 г
Сливочное масло
1 банка
Варенная сгущенка
1 упаковка
Ванильный сахар
200 г
Мастика

Способ приготовления

Включаем духовку на 180 градусов. Пока она разогревается приступаем к готовке коржа.В емкость добавляем яйца и сахар, взбиваем до пышности, добавляем постепенно: кефир, растительное масло, муку + какао для коричневого коржа, взбить до однородной массы.

1

Включаем духовку на 180 градусов. Пока она разогревается приступаем к готовке коржа.В емкость добавляем яйца и сахар, взбиваем до пышности, добавляем постепенно: кефир, растительное масло, муку + какао для коричневого коржа, взбить до однородной массы.

2

На дно формы (у меня квадрат) выложить бумагу для выпекания и всю форму смазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму и выпекать при 180 градусах, до готовности. Готовый корж остужаем, придаём по желанию форму (у меня сердце) и делим на 2 части.

3

Для крема:Взбить мягкое сливочное масло до бела, добавить сгущенку и ванильный сахар. Хорошенько все перемешать. Смазать кремом верхний и нижний слой тортика.
Взять мастику (цвет по желанию), хорошенько расскатать и выложить на корж. Украсить оставшимися деталями, так же, по желанию. Приятного чаепития!

4

Взять мастику (цвет по желанию), хорошенько расскатать и выложить на корж. Украсить оставшимися деталями, так же, по желанию. Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту торт валентин

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection