На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт в сковороде

01:00
4.5 (4)
Расчет порций

Ингредиенты

140 г
200 мл
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Самый вкусный торт

Способ приготовления
1

Разбиваем в миску 3 яйца и добавляем сахар. Взбиваем венчиком 2-3 минуты, заливаем молоко и растительное масло. Хорошо перемешаем и добавляем муку, какао, разрыхлитель.

2

Перемешиваем, тесто торта получается как густая сметана.

3

Добавляем полтора половника в горячую и смазанную маслом сковородку.Закрываем крышку и переодически убираем конденсат, чтобы коржи не отсырели. Через 5 минут переворачиваем и не закрываем крышку еще на 2 минуты.

4

Коржи приготовились. Из этого объема теста у меня получилось 6 коржей.

5

Коржи промазала кремом из сливок и сгущенки. Сверху посыпала торт какао-порошком. Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Не получается заварной крем?