Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт в йогуртовом желе

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
мука пшеничная
1 стакан
Молоко
вода
2 стакан
масло подсолнечное
2 шт.
яйцо
1 ч. л.
соль
200 г
творог
100 г
сметана
4 ст. л.
малина
400 г
йогурт малиновый

Способ приготовления

Торт состоит из блинов, поэтому сначала надо испечь блины по любому рецепту. В молоко добавить горячую воду, яйца, сахар ванильный и взбить миксером.

Шаг 1

Торт состоит из блинов, поэтому сначала надо испечь блины по любому рецепту. В молоко добавить горячую воду, яйца, сахар ванильный и взбить миксером.
Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородности. В последнюю очередь вливаем подсолнечное масло и опять взбиваем.

Шаг 2

Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородности. В последнюю очередь вливаем подсолнечное масло и опять взбиваем.
Замешиваем тесто.

Шаг 3

Замешиваем тесто.
Тесто должно получиться жидким, как кефир.

Шаг 4

Тесто должно получиться жидким, как кефир.
На сковороде смазанной маслом выпекаем блины с двух сторон.

Шаг 5

На сковороде смазанной маслом выпекаем блины с двух сторон.
Из данного количества ингредиентов получается 9 блинов. Теперь приготовим начинку для блинов. Для этого сметану смешаем с творогом.

Шаг 6

Из данного количества ингредиентов получается 9 блинов. Теперь приготовим начинку для блинов. Для этого сметану смешаем с творогом.
На каждый блин с краю выкладываем дорожку из творога и кладем несколько ягод малины. Сворачиваем блин рулетом.

Шаг 7

На каждый блин с краю выкладываем дорожку из творога и кладем несколько ягод малины. Сворачиваем блин рулетом.
Желатин замочить в воде по инструкции и смешать с йогуртом. Форму для торта застелить пищевой пленкой и налить на дно немного йогурта. Выложить блинные рулеты и залить йогуртом. В форму у меня вошло 6 блинов. Поставить в холодильник, лучше всего на ночь.

Шаг 8

Желатин замочить в воде по инструкции и смешать с йогуртом. Форму для торта застелить пищевой пленкой и налить на дно немного йогурта. Выложить блинные рулеты и залить йогуртом. В форму у меня вошло 6 блинов. Поставить в холодильник, лучше всего на ночь.
Готовый торт переворачиваем на тарелку и нарезаем на порции. Приятного аппетита!

Шаг 9

Готовый торт переворачиваем на тарелку и нарезаем на порции. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту торт в йогуртовом желе

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection