На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Улитка"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Муку просеиваем с разрыхлителем Dr. Oetker.

2

Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар.

3

Постепенно (по одному) вводим желтки. Хорошо все перемешиваем

4

В яичную массу добавляем муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.

5

Противень выстелить пергаментом и распределить по нему тесто. Выпекать 180 градусов 20 минут.

6

Сливки взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем шоколад, который надо порубить на небольшие кусочки.

7

Бисквит достаём из духовки. Горячий бисквит выкладываем на полотенце и сворачиваем в рулет. Ждём пока остынет. Затем разворачиваем и нарезаем на полосочки по 3 см.

8

Каждую полосочку пропитываем сахарным сиропом и промазываем кремом.

9

Сворачиваем вот в ракой рулет. И затем делаем все тоже, но теперь просто наращиваем наш рулет, каждая полоска к стыку.

10

Сверху промазываем кремом и украшаем шоколадом и орехами. Я ещё сделала розы из крема. И вот такая красота. Приятного аппетита!!!

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?