На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт творожный с ягодами

0 - голосов
Очень нежный тортик со сливочным ароматом и вкусом сочных ягод. Сегодня с клубникой.
Расчет порций

Ингредиенты

Бисквит
3 шт.
50 г
75 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Начинка
250 г
Желатин пищевой Dr.Oetker
10 г
3 ст. л.
Очень нежный тортик со сливочным ароматом и вкусом сочных ягод. Сегодня с клубникой.
Приготовление
40 мин
Выпечка
10 мин
Всего
4 ч

Способ приготовления
1

Отделить белки от желтков.белки взбить в густую пену.желтки взбить в пену,добавив к ним 2ст.л. горячей воды.постепенно добавить сахар и ванилин интенсив,мешать до образования светлой пенистой массы.затем добавить лимонный сок и выложить в массу взбитые белки.перемешать все осторожно венчиком.

2

Смешать муку с разрыхлителем и просеять на полученную смесь.перемешать

3

Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки.вылить тесто в форму и разравнять.выпекать 10 мин.

Равномерный нагрев  200 градусов°C
4

Готовый бисквит остудить в форме.затем переложить на блюдо и надеть сверху специальное кольцо для торта.

5

Для начинки парировать блендером ягоды.

6

Смешать творог,4ст.л.сливок, лимонный сок и пюре из ягод.

7

Желатин замочить на 5 минут холодной водой, чтобы она его чуть чуть покрывала.

8

Остаток сливок взбить с сахаром в густую пену.

9

Растворить желатин на небольшом огне и ввести его в творожный крем, добавить взбитые сливки.полученную массу выложить на бисквит.убрать в холодильник примерно на 3 часа.

10

Украсить торт ягодами.

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой