На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт Творожный Поцелуй

0 - голосов
Расчет порций
История этого торта, словно сказка про Золушку. Обычная творожная запеканка, благодаря нескольким мановениям рук превратилась в роскошный торт, нежный как Поцелуй! Сахар можно заменить на сахарозаменитель. Творог подходит любой жирности. У меня обезжиренный.
История этого торта, словно сказка про Золушку. Обычная творожная запеканка, благодаря нескольким мановениям рук превратилась в роскошный торт, нежный как Поцелуй! Сахар можно заменить на сахарозаменитель. Творог подходит любой жирности. У меня обезжиренный.
Приготовление
30 мин
Выпечка
45 мин
Всего
13ч 15 мин

Способ приготовления
1

Сначала придадим творогу нежности. Пробиваем его блендером до однородного состояния. Добавляем к нему 3 яйца, взбиваем.

2

А теперь добавляем 50 грамм сахара и Творопыша Dr. Oetker, продолжаем взбивать до однородности.

3

Круглую разъёмную форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половинки абрикосов.

4

Затем выкладываем творожную основу и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

5

А теперь приготовим крем. Взбиваем мацони, 1 яйцо, ванильный сахар Dr. Oetker и Загуститель для сливок Dr. Oetker.

6

Достаём торт и выливаем сверху крем. Отправляем в духовку ещё на 15 минут.

7

Готовый торт остужаем и отправляем на ночь в холодильник для совершенствования вкуса!

 
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления торта Медовик