Торт твороженик
0 - голосов
Торт из творога.
Расчет порций
Ингредиенты
1 упаковка
400 г
7 шт.
250 г
400 г
400 г
Торт из творога.
Приготовление
10 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч
Способ приготовления
1
Шаг
Масло и муку растереть с разрыхлителем и сахаром.
2

Яйца разделить и желтки добавить в тесто. Тесто печем в духовке 180 градусов 30 минут.
2
Шаг
Яйца разделить и желтки добавить в тесто. Тесто печем в духовке 180 градусов 30 минут.
3

Творог добавить сахар 1 пиялу и сверху накладываем на испеченый тесто.
3
Шаг
Творог добавить сахар 1 пиялу и сверху накладываем на испеченый тесто.
4

Сахар 1 стакан и белки сбить до густой пены и сверху кладём на творог. И печем 10 минут.
4
Шаг
Сахар 1 стакан и белки сбить до густой пены и сверху кладём на творог. И печем 10 минут.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля