На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Торт цифра Конкурс Russell Hobbs

02:00
4.83 (6)
Расчет порций

Ингредиенты

Конкурс Russell Hobbs
80 г
200 г
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
0.5 ч. л.
1 щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
15 г
Глазурь сахарная розовая Dr.Oetker
1 упаковка
1 шт.
Очень вкусный и нежный торт, мягкие медовые коржи и вкусный сливочный крем. Готовится быстро,а результат превосходит все ожидания! Можно готовить в форме цифры или сердца.

Способ приготовления
1

Для приготовления торта нам понадобится смешать в ковшике яйцо, сахар (+ ванильный сахар), мед, щепотку соли и сливочное масло, подогреть до теплого состояния, но не кипятить, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить соду. Оставить остывать.

2

В остывшее тесто понемногу замешивать муку, но не стоит добавлять муку сверх нормы,потому что тесто станет твердым и тугим. Убрать тесто в холодильник на ночь.

3

Подготовить макет цифры на бумаге, вырезать. Разделить тесто на 4 части. Тонко раскатывать каждый кусок теста прям на пергаменте, сверху накладывая макет цифры - вырезать тесто по шаблону. Наколоть тесто вилкой по всему периметру.

4

Отправить тесто в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут, до золотистого цвета. Испечь таким образом 3 коржа.

Равномерный нагрев  180°C
5

Из оставшегося теста вырезать фигурки и испечь печенье. Покрыть готовое остывшее печенье глазурью dr. Oetker и посыпать посыпкой dr. Oetker.

6

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой и добавить творожный сыр, все вместе ещё раз взбить и начинить кондитерский мешок кремом. Отсаживать крем на готовые коржи,покрывая всю цифру по периметру.

7

Украсить торт по желанию - я украсила посыпкой, печеньем и безе. Приятного аппетита!

 

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Великолепный
0
0
Эксперт 1 уровня
Очень понравился рецепт и вкус коржей!
0
0
Новичок 3 уровня
Вместо торта получились пироженки
0
0
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Не получается заварной крем?