Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Торт "Трюфельдино"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука (для бисквита)
1 стакан
Сахар (для бисквита)
4 ст. л.
Какао (для бисквита)
3 ст. л.
Растительное масло (для бисквита)
3 ст. л.
Вода кипяток (для бисквита)
300 г
Шоколад темный (для суфле)
50 г
Шоколад молочный (для суфле)
500 мл
Сливки 33 % (для суфле)
1 ст. л.
Какао (для посыпки)

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром  добела,  чтобы  масса увеличилась вдвое.  Аккуратно ввести  смешанные и просеянные разрыхлитель, какао,  муку и взбить, добавить  растительное масло и кипяток, и все еще раз взбить.

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром добела, чтобы масса увеличилась вдвое. Аккуратно ввести смешанные и просеянные разрыхлитель, какао, муку и взбить, добавить растительное масло и кипяток, и все еще раз взбить.
Выпекать в разогретой до 180С  духовке  30-40 минут.  Так же можно выпекать в мультиварке в режиме выпечка 50 минут, и дать постоять в закрытой мультиварке еще 15 минут.

Шаг 2

Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40 минут. Так же можно выпекать в мультиварке в режиме выпечка 50 минут, и дать постоять в закрытой мультиварке еще 15 минут.
300гр бисквита измельчить в блендере, уложить в разъемную форму, застеленную пергаментом (диаметр 18-20 см), разровнять крошку и утрамбовать. У меня нет небольшой разъемной формы -приспособила под этот торт силиконовую форму, но застилаю фольгой и дно и борта, чтобы за них извлечь торт из формы

Шаг 3

300гр бисквита измельчить в блендере, уложить в разъемную форму, застеленную пергаментом (диаметр 18-20 см), разровнять крошку и утрамбовать. У меня нет небольшой разъемной формы -приспособила под этот торт силиконовую форму, но застилаю фольгой и дно и борта, чтобы за них извлечь торт из формы
Взбить сливки, растопить на водяной бане шоколад, соединить и аккуратно вымешать ложкой.

Шаг 4

Взбить сливки, растопить на водяной бане шоколад, соединить и аккуратно вымешать ложкой.
Вылить шоколадно-сливочную смесь на бисквит, аккуратно постучать об стол формой, чтобы суфле распределилось, накрыть форму пленкой и убрать в холодильник на ночь, в идеале на сутки. Подавать, посыпав какао.

Шаг 5

Вылить шоколадно-сливочную смесь на бисквит, аккуратно постучать об стол формой, чтобы суфле распределилось, накрыть форму пленкой и убрать в холодильник на ночь, в идеале на сутки. Подавать, посыпав какао.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи