На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Взбить яйца с сахаром добела, чтобы масса увеличилась вдвое. Аккуратно ввести смешанные и просеянные разрыхлитель, какао, муку и взбить, добавить растительное масло и кипяток, и все еще раз взбить.

2

Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40 минут. Так же можно выпекать в мультиварке в режиме выпечка 50 минут, и дать постоять в закрытой мультиварке еще 15 минут.

3

300гр бисквита измельчить в блендере, уложить в разъемную форму, застеленную пергаментом (диаметр 18-20 см), разровнять крошку и утрамбовать. У меня нет небольшой разъемной формы -приспособила под этот торт силиконовую форму, но застилаю фольгой и дно и борта, чтобы за них извлечь торт из формы

4

Взбить сливки, растопить на водяной бане шоколад, соединить и аккуратно вымешать ложкой.

5

Вылить шоколадно-сливочную смесь на бисквит, аккуратно постучать об стол формой, чтобы суфле распределилось, накрыть форму пленкой и убрать в холодильник на ночь, в идеале на сутки. Подавать, посыпав какао.

 
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления торта Медовик