На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Взбиваем яйца с ванильным сахаром Dr. Oetker.

2

Добавляем сметану, сливочное масло и хорошо взбиваем.

3

Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker и добавляем к тесту. Все хорошо вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час.

4

Чернослив и изюм пропускаем через мясорубку и добавляем по 1 ст.л сахарной пудры Dr. Oetker.

5

Тесто делим на 8 частей. Раскатываем каждую часть очень аккуратно и наносим на тесто равномерным слоем начинку. И сворачиваем в рулетик. Выпекаем в духовке 180 градусов 25 минут.

6

Каждый рулетик нарезаем на кусочки и остужаем.

7

Для крема: взбиваем сметану с сахаром.

8

Выкладываем кусочки теста в форму, предварительно каждый кусочек нужно обмакнуть в крем.

9

Остужаем в холодильнике 6 часов.

10

Украшаем глазурью. Приятного аппетита!

 
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления торта Медовик