Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Трухлявый пень"

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Мука
200 г
Сливочное масло
250 г
Сметана
2 шт.
Яйцо
200 г
Чернослив
200 г
Изюм
600 г
Сметана
200 г
Сахар

Способ приготовления

Взбиваем яйца с ванильным сахаром Dr. Oetker.

1

Взбиваем яйца с ванильным сахаром Dr. Oetker.
Добавляем сметану, сливочное масло и хорошо взбиваем.

2

Добавляем сметану, сливочное масло и хорошо взбиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker и добавляем к тесту.  Все хорошо вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час.

3

Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker и добавляем к тесту. Все хорошо вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час.
Чернослив и изюм пропускаем через мясорубку и добавляем по 1 ст.л сахарной пудры Dr. Oetker.

4

Чернослив и изюм пропускаем через мясорубку и добавляем по 1 ст.л сахарной пудры Dr. Oetker.
Тесто делим на 8 частей. Раскатываем каждую часть очень аккуратно и наносим на тесто равномерным слоем начинку. И сворачиваем в рулетик. Выпекаем в духовке 180 градусов 25 минут.

5

Тесто делим на 8 частей. Раскатываем каждую часть очень аккуратно и наносим на тесто равномерным слоем начинку. И сворачиваем в рулетик. Выпекаем в духовке 180 градусов 25 минут.
Каждый рулетик нарезаем на кусочки и остужаем.

6

Каждый рулетик нарезаем на кусочки и остужаем.
Для крема: взбиваем сметану с сахаром.

7

Для крема: взбиваем сметану с сахаром.
Выкладываем кусочки теста в форму, предварительно каждый кусочек нужно обмакнуть в крем.

8

Выкладываем кусочки теста в форму, предварительно каждый кусочек нужно обмакнуть в крем.
Остужаем в холодильнике 6 часов.

9

Остужаем в холодильнике 6 часов.
Украшаем глазурью. Приятного аппетита!

10

Украшаем глазурью. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту торт "трухлявый пень"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection