Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт "Тропиканка"

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос

Ингредиенты

220 мл
Молоко
4 шт.
Яйцо
100 г
Сахар
200 г
Слив.масло
230 мл
Вода
1 щепотка
Соль
140 г
Мука
3 шт.
Банан
2 шт.
Киви
2 шт.
Груша
1 шт.
Яблоко
4 шт.
Мандарин
1 шт.
Виноград без косточек (гроздь)

Способ приготовления

Ингредиенты

1

Ингредиенты
Делаем заварное тесто. В кастрюльке довести до кипения воду,масло (70гр.) и соль, снять с огня, в горячую жидкость всыпать в муку, интенсивно размешать. Кастрюлю вновь поставить на слабый огонь и продолжать помешивать пару минут.

2

Делаем заварное тесто. В кастрюльке довести до кипения воду,масло (70гр.) и соль, снять с огня, в горячую жидкость всыпать в муку, интенсивно размешать. Кастрюлю вновь поставить на слабый огонь и продолжать помешивать пару минут.
Дать остыть 5 минут и по одному вмешать 3 яйца

3

Дать остыть 5 минут и по одному вмешать 3 яйца
На пергаменте начертить круг диаметром 24 см. Тесто переложить в конд.мешок с насадкой 6-8мл. И выдавить на пергамент сначала круг, потом заполнить его квадратиками 3х3см.

4

На пергаменте начертить круг диаметром 24 см. Тесто переложить в конд.мешок с насадкой 6-8мл. И выдавить на пергамент сначала круг, потом заполнить его квадратиками 3х3см.
Выпекать 20 минут при 180 градусах.

5

Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Готовим крем. Муку, 110мл молока и яйцо перемешать. В кастрюле довести до кипения ещё 110мл молока и сахар. В кипящий сироп влить яичную смесь. Добавить ванильный сахар. Довести до кипения хорошо помешивая. Охладить до 21 градуса и маленькими порциями вмешать взбитое масло (130гр.).

6

Готовим крем. Муку, 110мл молока и яйцо перемешать. В кастрюле довести до кипения ещё 110мл молока и сахар. В кипящий сироп влить яичную смесь. Добавить ванильный сахар. Довести до кипения хорошо помешивая. Охладить до 21 градуса и маленькими порциями вмешать взбитое масло (130гр.).
Фрукты нарезать кубиками.

7

Фрукты нарезать кубиками.
На блюдо положить пергамент, затем первый корж, далее заполняем ячейки фруктами

8

На блюдо положить пергамент, затем первый корж, далее заполняем ячейки фруктами
Сверху смазываем кремом.

9

Сверху смазываем кремом.
Таким же образом выкладываем ещё 3 получившихся коржа, сверху украшаем фруктами и заливаем желе. Ставим торт в холодильник. Он должен постоять минимум 10 часов, чтобы хорошенько пропитаться.

10

Таким же образом выкладываем ещё 3 получившихся коржа, сверху украшаем фруктами и заливаем желе. Ставим торт в холодильник. Он должен постоять минимум 10 часов, чтобы хорошенько пропитаться.

Комментарии к рецепту торт "тропиканка"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection