Рецепты

Торт -Тропический рай

02:00
3.33 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

Общий Корж
2 шт.
0.5 стакана
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
0.75 стакана
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.5 упаковки
Безе
0.5 стакана
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr.Oetker
3 капли
Крем 1
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr.Oetker
3 капли
Крем-2
2 шт.
Украшение
1 шт.
1 шт.
Легкий в приготовлении бисквитно-безешный торт с фруктово-ягодным наполнением. Десерт к чаепитию, без изысков и претензий, нежен, в меру сладок,  ароматен.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Готовим продукты. Яйца охладить, масло довести до комнатной температуры.

2

Белки 4 яиц отделить, поставить в холодильник.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

К 4 желткам добавить 2 яйца, стакана сахара, ванильный сахар, масло, взбить миксером , добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

4

Испечь бисквит, при температуре 150 градусов 30-35 минут (двойной нагрев, конвекция), охладить, разрезать пополам, пропитать карамельным сиропом.

5

Белки взбить, постепенно добавляя сахар и ароматизатор

6

Испечь безе, при температуре 110 градусов 1 час

7

Приготовим крем (1).Взбить масло со сгущеным молоком, добавить банан.

8

Промазать кремом (1) 2 бисквитных коржа.

9

Третьим слоем выложить безе

10

Взбить масло со сгущенным молоком, добавить ароматизатор

11

Покрыть торт вторым кремом

12

Украсить свежим бананом, клубникой (можно малиной), сушеными киви и манго. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту

Эксперт 2 уровня
Вкусно.
0
0
Эксперт 3 уровня
Торт с бананами это вкусно.
0
0
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Не получается заварной крем?
Загрузка...