На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт -Тропический рай

2.5 - 2 голоса
Расчет порций
Легкий в приготовлении бисквитно-безешный торт с фруктово-ягодным наполнением. Десерт к чаепитию, без изысков и претензий, нежен, в меру сладок,  ароматен.

Ингредиенты

Общий Корж
2 шт.
0.5 стакана
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
0.75 стакана
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.5 упаковки
Безе
0.5 стакана
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr.Oetker
3 капли
Крем 1
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr.Oetker
3 капли
Крем-2
2 шт.
Украшение
1 шт.
1 шт.
Легкий в приготовлении бисквитно-безешный торт с фруктово-ягодным наполнением. Десерт к чаепитию, без изысков и претензий, нежен, в меру сладок,  ароматен.
Приготовление
10 мин
Выпечка
1 час 30 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Готовим продукты. Яйца охладить, масло довести до комнатной температуры.

2

Белки 4 яиц отделить, поставить в холодильник.

3

К 4 желткам добавить 2 яйца, стакана сахара, ванильный сахар, масло, взбить миксером , добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

4

Испечь бисквит, при температуре 150 градусов 30-35 минут (двойной нагрев, конвекция), охладить, разрезать пополам, пропитать карамельным сиропом.

5

Белки взбить, постепенно добавляя сахар и ароматизатор

6

Испечь безе, при температуре 110 градусов 1 час

7

Приготовим крем (1).Взбить масло со сгущеным молоком, добавить банан.

8

Промазать кремом (1) 2 бисквитных коржа.

9

Третьим слоем выложить безе

10

Взбить масло со сгущенным молоком, добавить ароматизатор

11

Покрыть торт вторым кремом

12

Украсить свежим бананом, клубникой (можно малиной), сушеными киви и манго. Приятного аппетита.

 

Отзывы

Комментариев пока нет
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления торта Медовик