Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт Три молока

0
213
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Если вам нравятся нежные и сочные десерты, такие как «Женуаз», то рецепт торта Три Молока для вас. Дополнить нежно-сливочный вкус, которым обладает торт Три Молока, можно любым кремом, фруктами, шоколадом, ягодами или орехами.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
45 мин
Выпечка
35 мин
Охлаждение
3 часа
Всего
4 часа 20 мин
Для теста
мука
200 г
сахар
140 г
масло сливочное
50 г
яйцо
3 шт.
молоко
150 мл
соль
2 г
Для заливки
сливки (30-33%)
150 мл
молоко
100 мл
соль
2 г

Способ приготовления
200 г пшеничной муки высшего сорта просеиваем, смешиваем с ней 2 г соли и пакетик (8 г) разрыхлителя теста с ароматом ванили Dr. Oetker.
1

200 г пшеничной муки высшего сорта просеиваем, смешиваем с ней 2 г соли и пакетик (8 г) разрыхлителя теста с ароматом ванили Dr. Oetker.

3 яйца достаем из холодильника, даем нагреться до комнатной температуры – так они лучше взобьются. Взбиваем их с сахаром до пышной густой пены.
2

3 яйца достаем из холодильника, даем нагреться до комнатной температуры – так они лучше взобьются. Взбиваем их с сахаром до пышной густой пены.

Нагреваем молоко, выкладываем в него масло. Когда оно полностью растопится, снимаем с плиты и остужаем.
3

Нагреваем молоко, выкладываем в него масло. Когда оно полностью растопится, снимаем с плиты и остужаем.

Медленно вливаем молочно-масляную смесь во взбитые яйца, помешивая венчиком. Используйте вместительную посуду.
4

Медленно вливаем молочно-масляную смесь во взбитые яйца, помешивая венчиком. Используйте вместительную посуду.

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно размешиваем до однородной консистенции.
5

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно размешиваем до однородной консистенции.

Формы для выпекания смазываем сливочным маслом. Важно промазать равномерно, но не слишком толстым слоем: тогда торт Три Молока не прилипнет к стенкам, а жир не помешает составу увеличиться в размерах.
6

Формы для выпекания смазываем сливочным маслом. Важно промазать равномерно, но не слишком толстым слоем: тогда торт Три Молока не прилипнет к стенкам, а жир не помешает составу увеличиться в размерах.

Наполняем формы на 2/3 тестом для торта Три Молока. Пошагово: разогреваем духовку до 180•; выпекаем около полчаса; пирог вынимаем и протыкаем шпажкой или вилкой по всей поверхности 50-60 раз – это необходимо для того, чтобы он хорошо пропитался.
7

Наполняем формы на 2/3 тестом для торта Три Молока. Пошагово: разогреваем духовку до 180•; выпекаем около полчаса; пирог вынимаем и протыкаем шпажкой или вилкой по всей поверхности 50-60 раз – это необходимо для того, чтобы он хорошо пропитался.

Готовим заливку. 3 вида молочных продуктов хорошо перемешиваем венчиком: сливки, сгущенку и пастеризованное. Как раз из-за этих ингредиентов блюдо носит название
8

Готовим заливку. 3 вида молочных продуктов хорошо перемешиваем венчиком: сливки, сгущенку и пастеризованное. Как раз из-за этих ингредиентов блюдо носит название "торт Три Молока". Добавляем ванильный сахар Dr. Oetker, а также чайную ложку соли.

Чтобы приготовить торт Три Молока, бисквит при помощи ложки заливаем молочной пропиткой; оставляем в холодильнике на 2-3 часа или на ночь. Десерт готов! Можно поэкспериментировать: украсить его смородиной, малиной или чем-то другим, а можно просто наслаждаться ярким вкусом.Приятного аппетита!
9

Чтобы приготовить торт Три Молока, бисквит при помощи ложки заливаем молочной пропиткой; оставляем в холодильнике на 2-3 часа или на ночь. Десерт готов! Можно поэкспериментировать: украсить его смородиной, малиной или чем-то другим, а можно просто наслаждаться ярким вкусом.Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker