На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт Три молока

04:20
Расчет порций

Ингредиенты

Если вам нравятся нежные и сочные десерты, такие как «Женуаз», то рецепт торта Три Молока для вас. Дополнить нежно-сливочный вкус, которым обладает торт Три Молока, можно любым кремом, фруктами, шоколадом, ягодами или орехами.

Способ приготовления
1

200 г пшеничной муки высшего сорта просеиваем, смешиваем с ней 2 г соли и пакетик (8 г) разрыхлителя теста с ароматом ванили Dr. Oetker.

2

3 яйца достаем из холодильника, даем нагреться до комнатной температуры – так они лучше взобьются. Взбиваем их с сахаром до пышной густой пены.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Нагреваем молоко, выкладываем в него масло. Когда оно полностью растопится, снимаем с плиты и остужаем.

4

Медленно вливаем молочно-масляную смесь во взбитые яйца, помешивая венчиком. Используйте вместительную посуду.

5

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно размешиваем до однородной консистенции.

6

Формы для выпекания смазываем сливочным маслом. Важно промазать равномерно, но не слишком толстым слоем: тогда торт Три Молока не прилипнет к стенкам, а жир не помешает составу увеличиться в размерах.

7

Наполняем формы на 2/3 тестом для торта Три Молока. Пошагово: разогреваем духовку до 180•; выпекаем около полчаса; пирог вынимаем и протыкаем шпажкой или вилкой по всей поверхности 50-60 раз – это необходимо для того, чтобы он хорошо пропитался.

8

Готовим заливку. 3 вида молочных продуктов хорошо перемешиваем венчиком: сливки, сгущенку и пастеризованное. Как раз из-за этих ингредиентов блюдо носит название "торт Три Молока". Добавляем ванильный сахар Dr. Oetker, а также чайную ложку соли.

9

Чтобы приготовить торт Три Молока, бисквит при помощи ложки заливаем молочной пропиткой; оставляем в холодильнике на 2-3 часа или на ночь. Десерт готов! Можно поэкспериментировать: украсить его смородиной, малиной или чем-то другим, а можно просто наслаждаться ярким вкусом.Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Не получается заварной крем?