Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Тайна"

0
827
Рекомендуем
Простой шоколадный торт
Простой шоколадный торт
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
100 г
масло сливочное
100 г
сахар
1 стакан
яйцо
2 шт.
мука
300
сметана (15 - 20%)
350 г
сахарная пyдра
3
банан
1 шт.
киви
1 шт.
апельсин
1 шт.

Способ приготовления
Тесто:Размягченное сливочное масло и маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.
1

Тесто:Размягченное сливочное масло и маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца и тщательно перемешать.
2

Добавить яйца и тщательно перемешать.

Добавить разрыхлитель. Перемешать.
3

Добавить разрыхлитель. Перемешать.

1) Постепенно, небольшими порциями вводить муку. 2) Замешать тесто руками.3) Перенести тесто на разделочную доску, припудренную мукой, и хорошо вымесить тесто. При необхоимости нужно добавлять муку . Тесто должно получиться мягким и пластичным. 4) Тесто разделить на 2 равные части.
4

1) Постепенно, небольшими порциями вводить муку. 2) Замешать тесто руками.3) Перенести тесто на разделочную доску, припудренную мукой, и хорошо вымесить тесто. При необхоимости нужно добавлять муку . Тесто должно получиться мягким и пластичным. 4) Тесто разделить на 2 равные части.

1) Выложить 1 часть теста в форму (диаметром 26 см). 2) Разровнять по всей поверхности. 3) Сделать
5

1) Выложить 1 часть теста в форму (диаметром 26 см). 2) Разровнять по всей поверхности. 3) Сделать "надколы" вилкой на тесте. 4) Выпекать в заранее прогретой до 180 С духовке, 25-30 минут до тех пор, пока у коржа не появится золотистый цвет.5) Аналогично первому коржу, выпечь 2 корж. 6) Готовые коржи остудить

1 начинка:1) Банан, киви, апельсин очистить от кожуры. Апельсин очистить тщательно от пленок.2) Разломать на небольшие кусочки и положить в кастрюлю, поставить на небольшой огонь. 3) С помощью толкушки сделать фруктовое пюре. 4) Добавить ванильный сахар. 5) Проварить 10 минут до закипания.6) Снять с огня.7) Остудить.
6

1 начинка:1) Банан, киви, апельсин очистить от кожуры. Апельсин очистить тщательно от пленок.2) Разломать на небольшие кусочки и положить в кастрюлю, поставить на небольшой огонь. 3) С помощью толкушки сделать фруктовое пюре. 4) Добавить ванильный сахар. 5) Проварить 10 минут до закипания.6) Снять с огня.7) Остудить.

Остывшую фруктовую начинку выложить поверх 1-го коржа. Разровнять по поверхности.
7

Остывшую фруктовую начинку выложить поверх 1-го коржа. Разровнять по поверхности.

2 начинка: 1) Сахарную пудру добавить в охлажденную сметану. 2) Взбивать миксером 5-7 минут до получения густой пышной массы.
8

2 начинка: 1) Сахарную пудру добавить в охлажденную сметану. 2) Взбивать миксером 5-7 минут до получения густой пышной массы.

Поверх 1 начинки выложить 2 корж.
9

Поверх 1 начинки выложить 2 корж. "Верхушку" и "бока" коржа смазать сметанным кремом.

Украшение:1) 3 дольки темного шоколада растопить на водяной бане.2) Растопленным шоколадом украсить торт, создавая различные узоры или хаотичные полосы. Торт готов!Приятного аппетита !!!
10

Украшение:1) 3 дольки темного шоколада растопить на водяной бане.2) Растопленным шоколадом украсить торт, создавая различные узоры или хаотичные полосы. Торт готов!Приятного аппетита !!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Mpaмopный пиpoг
Mpaмopный пиpoг
Руся
Черёмуховый торт
Черёмуховый торт
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker