Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт "Тайна"

Оцените рецепт

Ингредиенты

100 г
Размягченное сливочное масло (для теста)
100 г
Размягченный маргарин (для теста)
1 стакан
Сахар (для теста)
2 шт.
Яйцо (для теста)
300
Мука (для теста)
350 г
Сметана 25% жирности (1 начинка)
3
Сахарная пудра (1 начинка)
1 шт.
Банан (2 начинка)
1 шт.
Киви (2 начинка)
1 шт.
Апельсин (2 начинка)

Способ приготовления

Тесто:Размягченное сливочное масло и маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.

1

Тесто:Размягченное сливочное масло и маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца и тщательно перемешать.

2

Добавить яйца и тщательно перемешать.
Добавить разрыхлитель. Перемешать.

3

Добавить разрыхлитель. Перемешать.
1) Постепенно, небольшими порциями вводить муку. 2) Замешать тесто руками.3) Перенести тесто на разделочную доску, припудренную мукой, и хорошо вымесить тесто. При необхоимости нужно добавлять муку . Тесто должно получиться мягким и пластичным. 4) Тесто разделить на 2 равные части.

4

1) Постепенно, небольшими порциями вводить муку. 2) Замешать тесто руками.3) Перенести тесто на разделочную доску, припудренную мукой, и хорошо вымесить тесто. При необхоимости нужно добавлять муку . Тесто должно получиться мягким и пластичным. 4) Тесто разделить на 2 равные части.
1) Выложить 1 часть теста в форму (диаметром 26 см). 2) Разровнять по всей поверхности. 3) Сделать

5

1) Выложить 1 часть теста в форму (диаметром 26 см). 2) Разровнять по всей поверхности. 3) Сделать "надколы" вилкой на тесте. 4) Выпекать в заранее прогретой до 180 С духовке, 25-30 минут до тех пор, пока у коржа не появится золотистый цвет.5) Аналогично первому коржу, выпечь 2 корж. 6) Готовые коржи остудить
1 начинка:1) Банан, киви, апельсин очистить от кожуры. Апельсин очистить тщательно от пленок.2) Разломать на небольшие кусочки и положить в кастрюлю, поставить на небольшой огонь. 3) С помощью толкушки сделать фруктовое пюре. 4) Добавить ванильный сахар. 5) Проварить 10 минут до закипания.6) Снять с огня.7) Остудить.

6

1 начинка:1) Банан, киви, апельсин очистить от кожуры. Апельсин очистить тщательно от пленок.2) Разломать на небольшие кусочки и положить в кастрюлю, поставить на небольшой огонь. 3) С помощью толкушки сделать фруктовое пюре. 4) Добавить ванильный сахар. 5) Проварить 10 минут до закипания.6) Снять с огня.7) Остудить.
Остывшую фруктовую начинку выложить поверх 1-го коржа. Разровнять по поверхности.

7

Остывшую фруктовую начинку выложить поверх 1-го коржа. Разровнять по поверхности.
2 начинка: 1) Сахарную пудру добавить в охлажденную сметану. 2) Взбивать миксером 5-7 минут до получения густой пышной массы.

8

2 начинка: 1) Сахарную пудру добавить в охлажденную сметану. 2) Взбивать миксером 5-7 минут до получения густой пышной массы.
Поверх 1 начинки выложить 2 корж.

9

Поверх 1 начинки выложить 2 корж. "Верхушку" и "бока" коржа смазать сметанным кремом.
Украшение:1) 3 дольки темного шоколада растопить на водяной бане.2) Растопленным шоколадом украсить торт, создавая различные узоры или хаотичные полосы. Торт готов!Приятного аппетита !!!

10

Украшение:1) 3 дольки темного шоколада растопить на водяной бане.2) Растопленным шоколадом украсить торт, создавая различные узоры или хаотичные полосы. Торт готов!Приятного аппетита !!!

Комментарии к рецепту торт "тайна"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection