На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт супер-бисквит

0 - голосов
Очень воздушный, вкусный и легкий.
Расчет порций
Очень воздушный, вкусный и легкий.
Приготовление
10 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 40 мин

Способ приготовления
1

И приступаем к приготовлению крема. Делаю простой и вкусный. Масло комнатной температуры и сгущенку смешиваю до однородности. Затем обмазываю каждый слой и сверху обязательно глазурь и украшение орехами. Приятного аппетита!

2

Начинаем с яиц. они должны быть холодные, только только из холодильника. Разделяем белки и желтки в разные посуды. Взбиваем белки на маленькой скорости миксера и постепенно добавляем туда сахар. Тоже самое проделываем с желтками.

3

Теперь смешаем белки и желтки, постепенно добавляем муку и ванилин.

4

Берем обязательно алюминевую кастрюлю, на дно ее кладем круг и бумаги смазанной маслом. Выливаем в кастрюлю получившееся тесто. Ставим на маленький огонь и готовим 1 час. Тесто очень сильно поднимется, будем мягким и воздушным.

5

После готовности даем большому бисквитному коржу остыть. После разрезаем его на несколько частей, получается три или два коржа, уже на ваше усмотрение.

6

Каждый корж я пропитываю сиропом, но не сильно. Чтобы они не были слишком мокрые. А только слегка влажные. Сироп я делаю самый простой из сахара и воды.

 
Полезное
Как аккуратно отделить желтки от белков?
Секреты приготовления воздушного бисквита