Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт супер-бисквит

Оцените рецепт
Очень воздушный, вкусный и легкий.

Ингредиенты

Средне
8 порций
6 шт.
яйца
2 стакан
сахар
2 стакан
мука
1 банка
сгущенное молоко
200 г
масло сливочное

Способ приготовления

1

И приступаем к приготовлению крема. Делаю простой и вкусный. Масло комнатной температуры и сгущенку смешиваю до однородности. Затем обмазываю каждый слой и сверху обязательно глазурь и украшение орехами. Приятного аппетита!

2

Начинаем с яиц. они должны быть холодные, только только из холодильника. Разделяем белки и желтки в разные посуды. Взбиваем белки на маленькой скорости миксера и постепенно добавляем туда сахар. Тоже самое проделываем с желтками.

3

Теперь смешаем белки и желтки, постепенно добавляем муку и ванилин.

4

Берем обязательно алюминевую кастрюлю, на дно ее кладем круг и бумаги смазанной маслом. Выливаем в кастрюлю получившееся тесто. Ставим на маленький огонь и готовим 1 час. Тесто очень сильно поднимется, будем мягким и воздушным.

5

После готовности даем большому бисквитному коржу остыть. После разрезаем его на несколько частей, получается три или два коржа, уже на ваше усмотрение.

6

Каждый корж я пропитываю сиропом, но не сильно. Чтобы они не были слишком мокрые. А только слегка влажные. Сироп я делаю самый простой из сахара и воды.

Комментарии к рецепту торт супер-бисквит

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection