Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт Суфле "Банан"

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Суфле готовится просто: заливаем желатин по схеме на упаковке, нагревает, добавляем какао 4ст.лож., затем добавляем нарезанный банан( также к банану можно порезать киви) и выливаем в форму, на корж. Даём застыть в холодильнике. Сверху поливаем шоколадной глазурью, шоколад топим на водяной бане, добавляем сливки и немного корицы.

Ингредиенты

Средне
8 порций
2 шт.
Яйца
0.5 стакан
Сахар
120 г
Маргарин
1 стакан
Мука
1 шт.
Банан свежий

Способ приготовления

Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем маргарин, соду, муку. Все перемешиваем. И выпекаем.

1

Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем маргарин, соду, муку. Все перемешиваем. И выпекаем.
Чистим и нарезаем фрукты для суфле. Суфле готовится просто: заливаем желатин по схеме на упаковке, нагревает, добавляем какао 4ст.лож., затем добавляем нарезанный банан, киви и выливаем в форму, на корж. Даём застыть в холодильнике.

2

Чистим и нарезаем фрукты для суфле. Суфле готовится просто: заливаем желатин по схеме на упаковке, нагревает, добавляем какао 4ст.лож., затем добавляем нарезанный банан, киви и выливаем в форму, на корж. Даём застыть в холодильнике.
Тортик в разрезе.

3

Тортик в разрезе.
После застывания Торт украшаем по Своему желанию

4

После застывания Торт украшаем по Своему желанию

Комментарии к рецепту торт суфле "банан"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection