На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Страшилки"

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

5 шт.
1 стакан
1 стакан
1 упаковка
Крем для торта «Шоколадный» Dr.Oetker
1 упаковка
250 мл

Способ приготовления
1

Отделяем желтки от белков.

2

Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар, затем добавляем желтки, какао. Все перемешиваем.

3

Аккуратно просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Все еще раз аккуратно перемешиваем. Тесто готово.

4

Смазываем маслом и застилаем пергаментом форму для выпечки. Выливаем тесто. Выравниваем и ставим в предварительно разогретую до 190*С духовку, на 35-45 мин.

5

Пока бисквит печется, готовим крем для торта Dr. Oetker, следуя инструкции на упаковке.

6

Готовый бисквит достаем и даем остыть в течение 10-15 мин. Разрезаем пополам и промазываем кремом оба коржа.

7

Переходим к оформлению!Торт готов!Веселого Хэллоуина!!!

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?