Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Страшилки"

Оцените рецепт

Ингредиенты

5 шт.
Яйцо
1 стакан
мука
1 стакан
сахар
1 упаковка
глазурь белая Dr. Oetker
100 г
орехи грецкие (для украшения)
250 мл
молоко
50 г
масло сливочное

Способ приготовления

Отделяем желтки от белков.

Шаг 1

Отделяем желтки от белков.
Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар, затем добавляем желтки, какао. Все перемешиваем.

Шаг 2

Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар, затем добавляем желтки, какао. Все перемешиваем.
Аккуратно просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Все еще раз аккуратно перемешиваем. Тесто готово.

Шаг 3

Аккуратно просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Все еще раз аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
Смазываем маслом и застилаем пергаментом форму для выпечки. Выливаем тесто. Выравниваем и ставим в предварительно разогретую до 190*С  духовку, на 35-45 мин.

Шаг 4

Смазываем маслом и застилаем пергаментом форму для выпечки. Выливаем тесто. Выравниваем и ставим в предварительно разогретую до 190*С духовку, на 35-45 мин.
Пока бисквит печется, готовим крем для торта Dr. Oetker, следуя инструкции на упаковке.

Шаг 5

Пока бисквит печется, готовим крем для торта Dr. Oetker, следуя инструкции на упаковке.
Готовый бисквит достаем и даем остыть в течение 10-15 мин. Разрезаем пополам и промазываем кремом оба коржа.

Шаг 6

Готовый бисквит достаем и даем остыть в течение 10-15 мин. Разрезаем пополам и промазываем кремом оба коржа.
Переходим к оформлению!Торт готов!Веселого Хэллоуина!!!

Шаг 7

Переходим к оформлению!Торт готов!Веселого Хэллоуина!!!

Комментарии к рецепту торт "страшилки"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection