Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт со сгущенкой "Сластена"

0
3350
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Расчет порций
мука
1 стакан
1 стакан
сахар
1 стакан
яйцо
2 шт.
масло сливочное
200 г

Способ приготовления

Взбить сахар и яйца так, чтобы образовалась крепкая пена.

Следом добавить в полученную смесь сметану, а также половину всей порции сгущенки, все хорошо перемешать.

Высыпать в тесто разрыхлитель Dr. Oetker, можно заменить его содой Dr. Oetker, гашеной уксусом.

Добавив в смесь муку и замесить тесто.

Застелить форму для тортов пергаментом (также можно обмазать форму маслом и обсыпать панировочными сухарями)и вылить в нее половину порции теста.Корж выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. Всего получается два коржа.

Приготовить крем пока коржи румянятся в духовом шкафу. Для этого взбить в однородную массу масло сливочное и оставшуюся половину сгущенки. Чтобы крем не растекался его необходимо пару часов подержать в холодильной камере.

Приступить к сборке торта. Для этого смазать первый корж кремом, оставив немного для смазывания краев и верхнего коржа.Сверху на крем с помощью терки натереть шоколад.

Сверху выложить второй корж. Его верх, а также бока промазать остатками крема. Края торта обсыпаем крошкой (также можно мелко порезать грецкие орехи)Сверху украсить тертым шоколадом.

Чтобы коржи пропитались отправить тортик в холодильную камеру.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Быстрый торт
Торты
Быстрый торт
Денис
Бисквитный торт с ананасами
Торты
Бисквитный торт с ананасами
Анастасия
Банановый торт без выпечки
Торты
Банановый торт без выпечки
Антонина
Вафельный тортик Абстракция
Торты
Вафельный тортик Абстракция
Светлана
Пышный бисквит для тортов
Торты
Пышный бисквит для тортов
Людмила
Вишнево-миндальный торт
Торты
Вишнево-миндальный торт
Олеся
Торт Шоколадненький
Торты
Торт Шоколадненький
Светлана
Торт "Графские развалины"
Торты
Торт "Графские развалины"
Мария
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker