Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Сникерс"

Способ приготовления
1

Приготовим карамельный соус:Воду смешиваем с сахаром и доводим до кипения. Провариваем его 4 минуты. До золотистого цвета. Сливки подогреваем до очень горячих и вливаем их в наш соус. Перемешиваем и провариваем до однородности. Добавляем сливочное масло и соль, хорошо перемешиваем.

2

И вот такой вкусный и красивый карамельный соус у нас получается.

3

Бисквит: яйца взбиваем с маслом.

4

Добавляем сахар и все также хорошо взбиваем 5 минут.

5

Смешиваем просеянную муку, соду, какао и разрыхлитель Dr. Oetker.

6

Начинаем постепенно-частями вводить сухие ингредиенты и хорошо взбивать.

7

Их надо чередовать с молоком. И также хорошо взбиваем. Тесто должно быть очень шоколадным и гладким. Делим на 2 части и выпекаем коржи при 160 градусов 35 минут

8

Для крема: сливки (очень жирные!) взбиваем до мягких пиков. И постепенно начинаем добавлять варёное сгущёное молоко.

9

Собираем торт:Каждый корж делим на 3 равные части (у вас должно получиться всего 6 коржей). Каждый корж пропитываем сиропом, промазываем кремом, поливаем соусом и выкладываем орешки. Так собираем весь торт!

10

Для украшения:Взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков. Делаем из них красивые завитки. Также торт украшаем орешками, конфетами, тертым шоколадом и карамельным соусом. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Вкусняшка
0
0
Новичок 2 уровня
Спасибо! Очень приятно
0
0