Торт "Сникерс"

Приготовим карамельный соус:Воду смешиваем с сахаром и доводим до кипения. Провариваем его 4 минуты. До золотистого цвета. Сливки подогреваем до очень горячих и вливаем их в наш соус. Перемешиваем и провариваем до однородности. Добавляем сливочное масло и соль, хорошо перемешиваем.
Приготовим карамельный соус:Воду смешиваем с сахаром и доводим до кипения. Провариваем его 4 минуты. До золотистого цвета. Сливки подогреваем до очень горячих и вливаем их в наш соус. Перемешиваем и провариваем до однородности. Добавляем сливочное масло и соль, хорошо перемешиваем.
И вот такой вкусный и красивый карамельный соус у нас получается.
И вот такой вкусный и красивый карамельный соус у нас получается.
Бисквит: яйца взбиваем с маслом.
Бисквит: яйца взбиваем с маслом.
Добавляем сахар и все также хорошо взбиваем 5 минут.
Добавляем сахар и все также хорошо взбиваем 5 минут.
Смешиваем просеянную муку, соду, какао и разрыхлитель Dr. Oetker.
Смешиваем просеянную муку, соду, какао и разрыхлитель Dr. Oetker.
Начинаем постепенно-частями вводить сухие ингредиенты и хорошо взбивать.
Начинаем постепенно-частями вводить сухие ингредиенты и хорошо взбивать.
Их надо чередовать с молоком. И также хорошо взбиваем. Тесто должно быть очень шоколадным и гладким. Делим на 2 части и выпекаем коржи при 160 градусов 35 минут
Их надо чередовать с молоком. И также хорошо взбиваем. Тесто должно быть очень шоколадным и гладким. Делим на 2 части и выпекаем коржи при 160 градусов 35 минут
Для крема: сливки (очень жирные!) взбиваем до мягких пиков. И постепенно начинаем добавлять варёное сгущёное молоко.
Для крема: сливки (очень жирные!) взбиваем до мягких пиков. И постепенно начинаем добавлять варёное сгущёное молоко.
Собираем торт:Каждый корж делим на 3 равные части (у вас должно получиться всего 6 коржей). Каждый корж пропитываем сиропом, промазываем кремом, поливаем соусом и выкладываем орешки. Так собираем весь торт!
Собираем торт:Каждый корж делим на 3 равные части (у вас должно получиться всего 6 коржей). Каждый корж пропитываем сиропом, промазываем кремом, поливаем соусом и выкладываем орешки. Так собираем весь торт!
Для украшения:Взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков. Делаем из них красивые завитки. Также торт украшаем орешками, конфетами, тертым шоколадом и карамельным соусом. Приятного аппетита!
Для украшения:Взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков. Делаем из них красивые завитки. Также торт украшаем орешками, конфетами, тертым шоколадом и карамельным соусом. Приятного аппетита!