Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Сникерс"

2
940
Рекомендуем
Торт Сникерс
Торт Сникерс
Торт со вкусом самого любимого для многих батончика «Сникерс». Насыщенный шоколадный вкус с орехами и пикантной ноткой соленой карамели придется по вкусу всем сладкоежкам. А пошаговый рецепт поможет приготовить этот торт в домашних условиях.
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"
Этот торт в нашей семье получил такое название из- за его схожести с известным батончиком. Но на вкус он в разы нежнее и вкуснее. Уверена - он придется Вам по вкусу! ;)
Птичье молоко
Птичье молоко

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
120 г
яйцо
4 шт.
сахар
300 г
мука
380 г
сода, сода пищевая для выпечки
4 г
молоко
460 мл
какао, какао порошок
100 г
сливки
400 мл
сгущенное молоко вареное
300 г
сливки
50 мл
орехи грецкие
60 г
сахар
100 г
сливки
100 мл
вода
50 мл
соль
1 щепотка
масло сливочное
50 г

Способ приготовления
Приготовим карамельный соус:Воду смешиваем с сахаром и доводим до кипения. Провариваем его 4 минуты. До золотистого цвета. Сливки подогреваем до очень горячих и вливаем их в наш соус. Перемешиваем и провариваем до однородности. Добавляем сливочное масло и соль, хорошо перемешиваем.
1

Приготовим карамельный соус:Воду смешиваем с сахаром и доводим до кипения. Провариваем его 4 минуты. До золотистого цвета. Сливки подогреваем до очень горячих и вливаем их в наш соус. Перемешиваем и провариваем до однородности. Добавляем сливочное масло и соль, хорошо перемешиваем.

И вот такой вкусный и красивый карамельный соус у нас получается.
2

И вот такой вкусный и красивый карамельный соус у нас получается.

Бисквит: яйца взбиваем с маслом.
3

Бисквит: яйца взбиваем с маслом.

Добавляем сахар и все также хорошо взбиваем 5 минут.
4

Добавляем сахар и все также хорошо взбиваем 5 минут.

Смешиваем просеянную муку, соду, какао и разрыхлитель Dr. Oetker.
5

Смешиваем просеянную муку, соду, какао и разрыхлитель Dr. Oetker.

Начинаем постепенно-частями вводить сухие ингредиенты и хорошо взбивать.
6

Начинаем постепенно-частями вводить сухие ингредиенты и хорошо взбивать.

Их надо чередовать с молоком. И также хорошо взбиваем. Тесто должно быть очень шоколадным и гладким. Делим на 2 части и выпекаем коржи при 160 градусов 35 минут
7

Их надо чередовать с молоком. И также хорошо взбиваем. Тесто должно быть очень шоколадным и гладким. Делим на 2 части и выпекаем коржи при 160 градусов 35 минут

Для крема: сливки (очень жирные!) взбиваем до мягких пиков. И постепенно начинаем добавлять варёное сгущёное молоко.
8

Для крема: сливки (очень жирные!) взбиваем до мягких пиков. И постепенно начинаем добавлять варёное сгущёное молоко.

Собираем торт:Каждый корж делим на 3 равные части (у вас должно получиться всего 6 коржей). Каждый корж пропитываем сиропом, промазываем кремом, поливаем соусом и выкладываем орешки. Так собираем весь торт!
9

Собираем торт:Каждый корж делим на 3 равные части (у вас должно получиться всего 6 коржей). Каждый корж пропитываем сиропом, промазываем кремом, поливаем соусом и выкладываем орешки. Так собираем весь торт!

Для украшения:Взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков. Делаем из них красивые завитки. Также торт украшаем орешками, конфетами, тертым шоколадом и карамельным соусом. Приятного аппетита!
10

Для украшения:Взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков. Делаем из них красивые завитки. Также торт украшаем орешками, конфетами, тертым шоколадом и карамельным соусом. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Отзывы
Галина

Спасибо! Очень приятно

Иван

Вкусняшка

Похожие рецепты
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"
Марина
Торт Сникерс
Торт Сникерс
Рецепты Dr. Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker