Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт "Сникерс"

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Яйцо
1 стакан
сахарный песок
молоко
растительное масло
1 упаковка
разрыхлитель
1 стакан
мука
200 г
арахис
350 г
вареное сгущенное молоко
150 г
сливочное масло
200 г
крекер (соленый)
4 ст. л.
шоколадный коктейль
150 г
сливочное масло
100 г
шоколад темный

Способ приготовления

Приготовление бисквита.Взбиваем яйца с сахарным песком и ванильным сахаром, постепенно вводим масло и молоко. Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в массу. Все перемешаем. Выпекаем 3 коржа примерно 20 минут при 180 градусах.

1

Приготовление бисквита.Взбиваем яйца с сахарным песком и ванильным сахаром, постепенно вводим масло и молоко. Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в массу. Все перемешаем. Выпекаем 3 коржа примерно 20 минут при 180 градусах.
Приготовление начинки.Арахис поджариваем на сухой сковороде. Затем измельчаем с помощью скалки. Для этого сложим его в мешочек и несколько раз прокатаем скалкой. Арахис измельчаем. Сгущенку соединяем с мягким маслом (комнатной температуры), затем взбиваем. Все перемешиваем.

2

Приготовление начинки.Арахис поджариваем на сухой сковороде. Затем измельчаем с помощью скалки. Для этого сложим его в мешочек и несколько раз прокатаем скалкой. Арахис измельчаем. Сгущенку соединяем с мягким маслом (комнатной температуры), затем взбиваем. Все перемешиваем.
Приготовление ганаша.Шоколад растапливаем в микроволновой печи, остужаем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем, соединяем с растопленным шоколадом.

3

Приготовление ганаша.Шоколад растапливаем в микроволновой печи, остужаем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем, соединяем с растопленным шоколадом.
Собираем наш тортик. Коржи пропитываем шоколадным коктейлем, между коржами укладываем начинку. Покрываем торт ганашем, выравниваем его. После покрываем торт готовой мастикой и украшаем по вашему желанию. Получается очень вкусный  тортик!!! Приятного аппетита!

4

Собираем наш тортик. Коржи пропитываем шоколадным коктейлем, между коржами укладываем начинку. Покрываем торт ганашем, выравниваем его. После покрываем торт готовой мастикой и украшаем по вашему желанию. Получается очень вкусный тортик!!! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту торт "сникерс"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection